новенький. купил...
юрасик, возможно, ты удивишься, но на "Экзисте" есть ШРУСы и за тысячу (китайские, само собой):
nukerman, семён имел в виду, что на товарище mforest наживаются нечестные люди...nukerman писал(а):Семен, это другое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- семен
- Друг клуба
- Бус: vw T3 magnum SUBABUS
Сюда входит замена мотора на 2.0 i(с мотором) и замена всех резинок.шрусы и подшипники уже не расходник но меняем по мере надобности благо большой запас запчастей б/у и не паримся с китаем,хотя и он проскакиваетShu-Ba писал(а):семен, а может подскажите во сколько примерно обходится замена всех расходников в ходовой по кругу? Знаю что шрусы 1500 и подшибники задние 1800 и того 10к за задок, не считая подвески.

8-952-шестьсот7-99-семь3 - Слава
-
- Бус: t3 multivan
творится какая-то х...я, пока ходил в магазин за грушей подкачки, перестал реагировать стартер. Потом появились странные звуки из черной коробки, рядом с двигателем которая, а стартер начал трещать (при повороте ключа). машину прицепил тросом и повез домой (из "сервиса"), вкл аварийку, через минуту лампы на приборке зажглись (не мигали, а горели), появились звуки реле много... отключил аккум - испугался, что сгорит к х.... до дома дотащил...
нашел, как говорят, хорошего мастера, но он уже неделю в запое -буду ждать)
хотел еще спросить как называется то, что я красным обвел
еще нашел на авито объяву в Вологде бежевая каравелла в разбор. договорился, оплатил и все, товарищ слился. заяву написал, но, похоже, впустую. представлялся олегом черновым, карта Сбербанк, 4276 8801 9015 4355. осторожней короче)
нашел, как говорят, хорошего мастера, но он уже неделю в запое -буду ждать)
хотел еще спросить как называется то, что я красным обвел
еще нашел на авито объяву в Вологде бежевая каравелла в разбор. договорился, оплатил и все, товарищ слился. заяву написал, но, похоже, впустую. представлялся олегом черновым, карта Сбербанк, 4276 8801 9015 4355. осторожней короче)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mrforest 28 июл 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
В моторном отсеке вытащи черное реле свечей накала, скорей всего оно глючит. И проверь массу, на твоей фотке масса от акума идет к двигателю, нужно еще массу на кузов кинуть. Штатная масса крепится к кпп но там вечно срач и все окисляется. Проверь правильность подключения магнитолы, они тоже акум высасывают на раз.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73