CHX писал(а):В этот мотор лей обычную минералку 15w40 или 20w50. Синтетика здесь не нужна. И не надо ничего колхозить с чужеродными агрегатами от всяких японцев. Потом сам пожалеешь, да и в приличном обществе на таком автобусе появиться уже не сможешь.
заказал 20w50 мотюля олд коробку 900 руб за 2 литра - норм
течет задний сальник у меня, буду снимать мотор, сегодня проехал километр или чуть больше все прет, тормоза есть все переключается только заднюю не нашел.....
почему течет сальник не пойму...... слишком быстро течет...... может быть чтото с коленом? чудес не бывает..... не первый год гайки кручу......
очередной отчет о находках в салоне тут
https://www.drive2.ru/l/10607195/
п.с. по количеству прокладок, клапанов и вкладышей мотор делали похоже но на самом деле - х.з. компрессия 10.3-10.5 на газ реагирует и стартует бодрее дизеля на т3 (ку) правда работает из канистры...... из бака идет грязь..... буду снимать мыть
вопроссов больше чем ответов
из срочного нужно стекло и фонари от Михалыча и куплю лобовое(уплотнитель заказал сам жду)
[upd=1470163131][/upd]
что нужно:
лобовое
зеркала на двери(есть только правое родное хром уставшее)
передние салазки и сидушки (счяс стоит 2 колхозных кресла я хочу водитель и полуторку родные ) под ними место под запаску
верхний подшипник в рулевой вал (под переключалками)
личинок и ключей нет совсем никаких (единственная целая но без ключа в сдвижке)
козырьки солцезащитные (они есть но сломаны пластиковые углы)
фото установки шторок и подсказку где взять модную ткань