А кому-нибудь еще интересен электроусилитель руля на T3?
попобуй сигнальный вход эурв через килоомный резистор кинуть на "землю". либо ничего не изменится,либо руль перестанет тяжелеть через 10 сек.
в данном случае ты поймешь определет эур отсутствие датчика или нет.
а ваще канеш,чтобы сделать правильно,надо либо спецификацию родного датчика,либо снять осцилографом с него сигнал,тогда будут понятны форма сигнала и его апмлитуда.
в данном случае ты поймешь определет эур отсутствие датчика или нет.
а ваще канеш,чтобы сделать правильно,надо либо спецификацию родного датчика,либо снять осцилографом с него сигнал,тогда будут понятны форма сигнала и его апмлитуда.
-
- Бус: t3
- ЮРА.67
- Друг клуба
- Бус: два Т-3 синий и рыжинький
у на с на форуме есть 3 проверенных варианта:
- от ваза
- от опеля корсы С, от В тоже подойдет
- от фв поло
самым простым решением моей проблемы с датчиком скорости будет заказать на ебее вот такую штуку
http://www.ebay.com/itm/Corsa-B-C-Kit-E ... 1866899180 подключить ее к осциллографу и посмотреть что она скармливает эуру на разных режимах.
это самый дешевый способ, ну ни корсу же покупать для эксперементов
- от ваза
- от опеля корсы С, от В тоже подойдет
- от фв поло
самым простым решением моей проблемы с датчиком скорости будет заказать на ебее вот такую штуку
http://www.ebay.com/itm/Corsa-B-C-Kit-E ... 1866899180 подключить ее к осциллографу и посмотреть что она скармливает эуру на разных режимах.
это самый дешевый способ, ну ни корсу же покупать для эксперементов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 951 694 70 26
- АРЧИ
- Бус: Volkswagen Transporter T3 1988
ЮРА.67, Я тоже заказал эту приблудуhttp из португалии, и еще заказал с Великобритании ЭУР от опель корсы ц праворульной как на фото этой приблуды показано .Не знаю прав я или нет,у праворульных мотор от ЭУР смотрит в правую сторону.Я подумал если брать именно этот ЭУР от левого руля,то помешает блок предохранителей,и он не встанет,так как он стоит в плотную к рулю .И поэтому нашел имеено от праворульной корсы. У тебя кстати как,пришла приблуда эта ? Или еще не заказывал ? Как подсоединял если получил уже ? Спасибо заранее.
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Всем привет
А чем вам не нравится эур от приоры? Минимум переделок и стоит как дома
. И всё работает без нареканий. С набором скорости руль становится тяжелее и всё закрывается родным подрулевым пластиком. Не, но если религия не позволяет приколхозить вазовские девайсы ,то понятно.А если нет ,зачем этот гемор с английскими корсами? 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
-