Хотя логика подсказывает "кузовной ремонт"
 , да не в обиду сказано, первая вообще пофапать чисто безо всякой инфы чем эта красотень делается... А вторая чисто про раст стоп, собственно вот так эти родилась....
 , да не в обиду сказано, первая вообще пофапать чисто безо всякой инфы чем эта красотень делается... А вторая чисто про раст стоп, собственно вот так эти родилась....  думаю вот теперь над этой иновационной технологией..)
   думаю вот теперь над этой иновационной технологией..)Trali-Vali писал(а):Ну так отлично!Тема старая,технологии старые,давай опишем новые?
Cоглашусь с шефомMr_Links писал(а):ksenon17, книженция достаточно старая уже, много чего поменялось нынче, да и нового повыходило...
 привели конкретные примеры,чтобы это не выглядело балабольством.
  привели конкретные примеры,чтобы это не выглядело балабольством. ну иеще раз плвторю свою имху:эпоксидный грунт прекрасен,если им перекрывать вошпраймер на днище(причём как внутри,так и снаружи). Но на боковых панелях кузова(и тех же дверях) лучше использовать акриловый грунт(Филер). Хотя мне инереесне услышат,чего инципиалльно нового появилось у белорусских гараажников с 2011 года.  А то ты начал тему с. Описания технологии,которую я без всяких книжек еще лет 15 назад попробовал. 4ак-то не тянет она нас "последние веяния в мире моды"
  ну иеще раз плвторю свою имху:эпоксидный грунт прекрасен,если им перекрывать вошпраймер на днище(причём как внутри,так и снаружи). Но на боковых панелях кузова(и тех же дверях) лучше использовать акриловый грунт(Филер). Хотя мне инереесне услышат,чего инципиалльно нового появилось у белорусских гараажников с 2011 года.  А то ты начал тему с. Описания технологии,которую я без всяких книжек еще лет 15 назад попробовал. 4ак-то не тянет она нас "последние веяния в мире моды"  
  т.е  будет тяга без сюрпризов во вовремя топки. Витя,видел бы. Ты,как я  строил свою барбекю,шницу
  т.е  будет тяга без сюрпризов во вовремя топки. Витя,видел бы. Ты,как я  строил свою барбекю,шницу  это был мой первый опыт. Причём после строителльсттва гараажаа у меня оставалось  2-3 тыс кирпича и тона цемента в. Мешках.... Так я забубенил фундамент плод барбекю такой,что там можно было многоэтажек посттроить
  это был мой первый опыт. Причём после строителльсттва гараажаа у меня оставалось  2-3 тыс кирпича и тона цемента в. Мешках.... Так я забубенил фундамент плод барбекю такой,что там можно было многоэтажек посттроить  зато стенку полукругом выложил. Идеально. Без уровней и отвесов. А так в кдаддке печей главнное-это аккуратность,ну и соблюдение нскоольких простых правил.  Ну и кладочнаЯ смесь. Я делаю из покупной шаамотной глины и песка,который привожу от тещи с Хопра.  Местные пески нравятся сильно  меньше.
    зато стенку полукругом выложил. Идеально. Без уровней и отвесов. А так в кдаддке печей главнное-это аккуратность,ну и соблюдение нскоольких простых правил.  Ну и кладочнаЯ смесь. Я делаю из покупной шаамотной глины и песка,который привожу от тещи с Хопра.  Местные пески нравятся сильно  меньше. здесь все делают,как проще сделать в гараже. И если п не возможность хоть три месяца ждать,пока мой капот отлежится со шпаклей,хрен бы я стал ждать даже неделю. У меня был случай,друг примчал в. Гараж. Задолбали гаеы,тачка светллсерая,а ккапоот чёрный в грунте.общей,говорит,срочно. А на улице дождь,и из краски тока светлый. Без садолин,который оставался от батиной тачки,да ккузбасдак чёрный. Ничего,говллрит,давай бодяжить. Ну ккапнули лака в эмаль чутка,заменили. Над воротинами плёнку натянули,он туда морду засунул. Пришлись 300м номером по грунту,вытели тряпкой,лбдули воздухом и пыльнули..... Два года чел ездил,и так и продал машину. Все говорили кллассно капоот поокраашен,тока с цветом немного не угадали
   здесь все делают,как проще сделать в гараже. И если п не возможность хоть три месяца ждать,пока мой капот отлежится со шпаклей,хрен бы я стал ждать даже неделю. У меня был случай,друг примчал в. Гараж. Задолбали гаеы,тачка светллсерая,а ккапоот чёрный в грунте.общей,говорит,срочно. А на улице дождь,и из краски тока светлый. Без садолин,который оставался от батиной тачки,да ккузбасдак чёрный. Ничего,говллрит,давай бодяжить. Ну ккапнули лака в эмаль чутка,заменили. Над воротинами плёнку натянули,он туда морду засунул. Пришлись 300м номером по грунту,вытели тряпкой,лбдули воздухом и пыльнули..... Два года чел ездил,и так и продал машину. Все говорили кллассно капоот поокраашен,тока с цветом немного не угадали  и никто не верил,что облили тем,что под руку попались,без должной подготовки и под дождём.... Так что с пульвом за 400 Грин канеш попроще будет красить,но если рукиирасттут откудда надо,так можно нормально покрасить и ….......у меня в. Начале 90х для мелких работ был пульверизатор из парикмахерской,на стандартные лаконы одеколона такой накрццчивался с грушей....я его нмногопедеелал,прикрутил к крышке от банки с. Детским питанием,у меня просто баанок таких жыыл ввагон. Ну и вместо груши сначала. Меня насоос ножно1 с ккамеой был,потом купил мустанга нас 12 вольт,потом итальянский компрессор маленький,он до сих пор жив ещё кстати.....и ничего красииля. Всем этим тоже....расход чиперный у того краскоорульта,100гр на дверь хватало в 5 слоев
  и никто не верил,что облили тем,что под руку попались,без должной подготовки и под дождём.... Так что с пульвом за 400 Грин канеш попроще будет красить,но если рукиирасттут откудда надо,так можно нормально покрасить и ….......у меня в. Начале 90х для мелких работ был пульверизатор из парикмахерской,на стандартные лаконы одеколона такой накрццчивался с грушей....я его нмногопедеелал,прикрутил к крышке от банки с. Детским питанием,у меня просто баанок таких жыыл ввагон. Ну и вместо груши сначала. Меня насоос ножно1 с ккамеой был,потом купил мустанга нас 12 вольт,потом итальянский компрессор маленький,он до сих пор жив ещё кстати.....и ничего красииля. Всем этим тоже....расход чиперный у того краскоорульта,100гр на дверь хватало в 5 слоев  .тока по времени минут 15-20
 .тока по времени минут 15-20 
 , мотивируя это тем "чтобы наверняка"...
 , мотивируя это тем "чтобы наверняка"... Поможет такая методика или перевод материалов?
  Поможет такая методика или перевод материалов?