В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
filin207, коробка наверное 4 ступка, с этим конфигом бус будет на максималке более 200км/ч ходить, правда аэродинамика не очень но мотор мощностью в 250 л.с. это исправит!
[upd=1473249818][/upd] Александр 471, Цвет шикарный
Мастер Винни писал(а):коробка наверное 4 ступка, с этим конфигом бус будет на максималке более 200км/ч ходить, правда аэродинамика не очень но мотор мощностью в 250 л.с. это исправит!
Так и бусся в гармошку сложится ,задние колёса станут ближе к передним
Если,что,напомню о себе. Я еще жив,и у моих бусов все сложилось... в смысле, все мои задумки работают,иногда на них приходят штрафы за превышение за скоростной режим...
п.с. но,я,все вовремя оплачиваю...
Последний раз редактировалось михалыч 08 сен 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Непрочитанное сообщение #625 Мастер Винни » 56 минут назад
семен, Да не врядли, у немцах там и VR6 ставятся, а по силам они как 3лтировый паразит и все у них норм и V8 пихают, живут же как то?
Мастер Винни, Там что-то много всего ушло, только финишного лака слоев 8. За покраску с материалом и сваркой (меняли задние арки, занижали короба под передними сиденьями, от лексуса с эл. приводом ставлю, и много еще другого) вышло 250т. р.