В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
кубанец писал(а):А АКБ какой ёмкости для этого надо ?
На кемпенге от разетки, а в движении от 2го генератора;
лучше не сплит а мобильный кондей, ставил такой в дукату через инвертор на "спец" машину, на стоянке так и работает от розетки, а в пути от 2го генератора.
п.с. инверторы есть и с чистым синусом а меандр можно и "погладить" имея данные по потребителю
Второй генератор изрядно мощность у двигателя будет отбирать... Да и место для второго генератора в моторном отсеке найти проблематично...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Если руки, а главное деньги дойдут - скину отчет. Это будет самая сложная заморочка из тех в которые я ввязываюсь )
Насчет акб - согласен не вариант, это чтобы от 220 работало.
Насчет надежности инверторных сплитов - у меня дома 4 года рабортает все Ок. (правда Панасоник)
vagmax - спасибо за инфу а то я подумывал о 12ки ) Спасибо за совет о 150а гене.
У инверторных еще прикол в том, что они могут дуть слабым холодным воздухом - меньше шансов простыть.
Меня кстати удивляет, то что компрессор кондюка так снижает мощность, даже интересно как себя генератор с нагрузкой поведет.