В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
такую штуку на т3 по мойму проще простово!!!! даже сверлить ни чего не надо!!! пару труб пару уголков переход на карб или на фильтр(дизель)и в родной стояк!!!! и погнали!!!
народ колхозит обычно не из пластика,а из труб. дешевле всего из канализационых 50мм серых. а так некоторые еще из тонкостенной трубы алюминиевой делают. если есть где скомуниздить ))
Андрей, спасибо за вступление! Колхоз из труб это не для меня. Уж лучше тогда из стеклопластика сделаю. Думал может есть в природе оригиналы или от чего подходит. А почему подумал про оригинал, так увидел картинку на одном зарубежном сайте именно с шноркелем, то потом вникнув понял, делают сами. Будем искать.
А мне кажется что если делать для того чтобы другие видели то надо как на картинке из труб пластиковых для вытяжки
а если не на показ достаточно довести до воздухозаборного уха внутри кузова (или планируется совсем в заплыв уходить по крышу?) и можно и простой 50кой пластиковой круглой заморочиться.
Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML, Kia Carnival,...
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
Петрович на T3 писал(а):... достаточно довести до воздухозаборного уха внутри кузова ...
, аразве не у всех воздух забирается из правого уха?
У меня каравелла (85г. GW - автмат) и не пойму, есть ли там какая защита, чтобы в дождь вода из уха удалялась, стремно, но пока все ОК. В ауди 90 1985 г. KV воздух берется из под бампера, (дырка в правом боку) так воздуховод там согнут коленом, и в нижней части колена специальный мягкий сосок для стока воды. В бусе же из правого бока (под капотом) выходит патрубок до фильтра и ни каких сосков для стока воды ни где не видно
Последний раз редактировалось PavelK 31 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
у всех наверное водянок во всяком случае, а так то и имею ввиду герметизировать систему либо в нее установить заборную трубу а прощще если гофру гибкую удобнее внутри ее смонтировать будет
Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML, Kia Carnival,...
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
новую тему заводить не хочу вроде они есть еще! так как вывести на дизельке шноркель? не турбовом, гофра которая идет вверх потрепана нужна альтернатива