Михалыч а как ты собираешься услышать если он суда не войдет.Поэтому и надо человека позвать для выяснения на трезвую голову а не ставить подножку под вторую ногу когда он может быть оступился.*Михалыч* писал(а):Хотелось бы услышать это от трезвого человека
Давно не был на форуме.
-
- Друг клуба
- Бус: бус
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Витя отличный мужик,настоящий и правильный,его тут многие уважают,и я не исключение.
Подписи под чем?Его с форума не удаляли,и он не оступился!Он сказал что хотел - осмысленно,зная правила,зная,что санкции последуют.
Он тут многим интересен и многие считают его другом.Вот это и надо говорить - ему.
Витя,друг,куда это ты собрался?!
Мы тебя не отпускаем!Сам же сказал - на форуме полно нормальных мужиков,так вот и не надо этим ничего доказывать!
Слиться проще всего.Это для слабых духом. Ты что,сгорел на форсаже? Или на консервацию собрался?
Отставить!
Подписи под чем?Его с форума не удаляли,и он не оступился!Он сказал что хотел - осмысленно,зная правила,зная,что санкции последуют.
Он тут многим интересен и многие считают его другом.Вот это и надо говорить - ему.
Витя,друг,куда это ты собрался?!

Слиться проще всего.Это для слабых духом. Ты что,сгорел на форсаже? Или на консервацию собрался?
Отставить!

Последний раз редактировалось anton volkov 06 ноя 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг клуба
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
На форуме существуют правила. Они были грубо нарушены. За это Виктор получил бан на неделю. А заодно Стасон и Карабас. Красный квадратик на месте кнопки ЛС указывает, что пользователь заблокирован. Здесь все взрослые люди, каждый сам выбирает свою линию поведения, перевоспитывать никто никого не собирается, тянуть за уши тоже. Всем добро пожаловать. Но при соблюдении Правил. Нарушил - будешь наказан.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба
мы на нем не ругаемся,а разговариваем(С)
это разные вещи...ИМХО...а тут человек НЕОДНОКРАТНО всех оскорбил,и теперь выясняется,что у него ни бана,ни предупреждения нет....
вот мне и стало интересно,можно ли называть форумчан так,как карабас....прошу мне это растолковать кого-нить из истинных толкователей,слушать домыслы челяди в данный момент неинтересно

это разные вещи...ИМХО...а тут человек НЕОДНОКРАТНО всех оскорбил,и теперь выясняется,что у него ни бана,ни предупреждения нет....
вот мне и стало интересно,можно ли называть форумчан так,как карабас....прошу мне это растолковать кого-нить из истинных толкователей,слушать домыслы челяди в данный момент неинтересно

-
- Друг клуба
за осокрбление. это чОтко прописано в правилах. и когда кто-то сокрбляет в пяти постах подряд,я делаю вывод,что всем остальным можно делать точно также... почему одних за это забанили,а других нет? вопрос исключительно в этом...все неправы,все вышли за рамки правил...но одних наказали,других нет... по логике надо либо всех прессовать,либо всех миловать,кагто таг...
[upd=1478466992][/upd]
Маэстро мне свою позицию объяснил в личке...но неужели ВСЕ модераторы думают точно также,как он?
[upd=1478466992][/upd]
Маэстро мне свою позицию объяснил в личке...но неужели ВСЕ модераторы думают точно также,как он?
-
- Друг клуба