Давно не был на форуме.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Давайте дождёмся Витю. Только что звонил ему, поговорили. Он искренне раскаивается, по окончании срока "заключения" обязательно появится и собирается извениться. Тему считаю закрытой ( для себя) . Подождём.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Давайте послушаем модераторов, и давайте не будем привязываться к этой истории. Безотносительно кто прав, кто виноват. Даже если Виктор и не прав (я не знаю, не читал), это не должно помешать нам его выдвинуть, а ему стать. Всегда приятно когда уважаемый всеми форумчанин участвует в модерировании форума. Думаю несправедливых решений он себе не позволит.
Далеко не все модераторы беспристрастны, как камера. Лично на этом форуме имел возможность неоднократно убедится в этом по отношению к себе. К счастью давно этого товарища здесь не видел, но все может повториться. Поэтому и хотелось бы видеть модератором справедливого человека, которому все доверяют. Конечно надо спросить у Виктора, но параллельно понять механизм как его выдвинуть было бы интересно...
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Стас(ксенон), модераторы тоже люди и ходят на добычу финансов для пропитания.За всем и всеми уследить не могут. Если в песочнице тишь да гладь, так ни кого и в баню не отправляют. Когда срач начинается на моих глазах, тут уж извините, я ни когда жестоко ни кого не наказывал( вспомни сколько раз тебя наказал я, ВСЕГО ОДИН, и то вы меня сами до этого довели). Уже не единожды молча вычищаю срач из тем и в личке предупреждаю. Так-же было и в этот раз. Но не все меня услышали, за, что и поплатились. Виктора банил не я.
Даю самое заднее предупреждение: не валите с больной головы на здоровую. За свой базар будет нести ответственность базарящий.
Даю самое заднее предупреждение: не валите с больной головы на здоровую. За свой базар будет нести ответственность базарящий.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Юр,чес сказать я не помню,чтобы меня кто-то банил
наверное потмоу,чсто мне пох,я и сам могу сюда неделю не заглядывать
да и речь не обо мне...да,Витя был неправ. но!
1. он и сам уже это признал.
2. речь о том,что не только он был неправ. а наказали только его(не считая Стасона).
вот если ты меня банил...и говоришь,что мы сами виноваты...значит забанил ВСЕХ? почему щас не так?

да и речь не обо мне...да,Витя был неправ. но!
1. он и сам уже это признал.
2. речь о том,что не только он был неправ. а наказали только его(не считая Стасона).
вот если ты меня банил...и говоришь,что мы сами виноваты...значит забанил ВСЕХ? почему щас не так?
-
- Друг клуба
- Бус: бус
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба