Давно не был на форуме.

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

юрасик писал(а):А каким-же хорошим и добрым был когда-то.
Я такой же и остался, просто некоторые индивидуумы своей глупостью доводят людей до крайностей.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

вы моего кота в гневе еще не видели!!!! я правда сам еще не видел :lol:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Nor
Друг клуба
Бус: VW t3 1.6

Сообщение Nor »

Пилотсу, Стасон и Карабас. А где я был? :hah:
Помнится, примерно в этом составе (+ксенон) некоторое время назад кибер-махач был. Все против всех, кто-то за кого-то...
От души я тогда настрочился на клаве )))))))))

Ксенон. В той моей шуточной теме я позволил себе выразить мнение по поводу того, что Ксенон в чужих темах по продаже чего-нибудь, оставляет свои некорректные комменты относительно продаваемого товара. Человек продавал машину, Стас (дядя Стас?)))) влез в тему и дал понять, что бус дремучего года говно, по сравнению с Додж Караван. И так неоднократно. Вот это мне и не понравилось, о чём я и сообщил :) (Эт я своими словами пишу, какая там точно машина была тоже не помню.)
Так же претензии были к Карабасу, который постоянно "бочку катит" на Санька из Воронежа, когда тот от всей души пытается помочь форумчанам, причём простым языком объясняя. Хоть и по-колхозному. Карабас в темах чётко оперирует терминами, значениями и циферками, в которых по ходу только он сам разбирается :) Вот этот момент я тоже смел указать в той теме :) (Ещё Василий на Стасона бочку катил в теме про КПП)
Очень неожиданно я не хило поссорился с Виктором пилотсу. Но, как оказалось, он спецом меня провоцировал на хамство, чтоб отвлечь от основной темы шуточного срача (относительно Ксенона и Карабаса). Шуточной тема мной планировалась, а получилась ого-го какая )))))) Я такой подход не заценил. Но это не помешало нам через некоторое время продолжить общение на форуме. Более того, Виктор летом меня здорово выручил, отправив плату на приборку.
Ксенон, как мне показалось, на меня вовсе не обиделся и мы продолжаем нормальное общение.
С Карабасом, не смотря на конкретный срач между нами, через некоторое время мы созванивались, пообщались. Он дал советы кое-какие по КПП. Вполне нормальный дядька. Но своеобразный :hah:
Со Стасоном изначально всё окей. Всегда помогает советами, делится опытом.

Но выводы из той истории походу никто не сделал (или просто подзабыл уже) и в настоящее время мы вновь повторили прошлое. Причём почти тем же составом :hah:
Я настаивал тогда и настаиваю сейчас: писать в чужой теме своё мнение относительно товара или предлагать свои альтернативы - строго некорректно! Точка.

К чему я столько накалякал? - Сколько бы мы ни ссорились, всё равно потом общаться будем :) Доказанно Занусси (с) ))))))))))))
Последний раз редактировалось Nor 07 ноя 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Nor писал(а):писать в чужой теме своё мнение относительно товара или предлагать свои альтернативы - строго некорректно!
Запрет на это есть в правилах форума.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

назови пару плюсов,которыми обладает Т3 по сравнению с каарваном...

зы. честно сказать помню тему,но не помню "мега срач"...хотя с карабасом он всегда происходит не по теме темы(сорри за тафтологию),а на почве личных неприязненных отношений(так обычно в протоколах пишуть ) короче карабас цепляется ко мне,я в ответ делаю так,что у него пар идет из ушей от возбуждения. тема срача не важна :lol: и карван тут не при чем :=): про него я другому челу наверняка рассказывал. но готов принять критику и больше про караван не рассказывать :secret:
Изображение

AlteLieberostetnicht
Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон

Сообщение AlteLieberostetnicht »

Тогда Карабаса И Воронеж тоже в модераторы
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

но тока с правом банить исключительно друг друга :lol: :lol:
Изображение

санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

А кто ж тогда коробки будет делать если все во власти будут? Куда ни плюнь одни модераторы.Это как в Республике ШКИД.
Последний раз редактировалось санек воронеж 07 ноя 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

gпо очереди. то ты тут неделю службу несешь,карабас в бане коробки ремонтит,потом выйдет из бана,тебя на неделю грохнет,и ты идешь свои кпп ремонтить.... :punk:
Изображение

Nor
Друг клуба
Бус: VW t3 1.6

Сообщение Nor »

ksenon17 писал(а):назови пару плюсов,которыми обладает Т3 по сравнению с каарваном...
Высокий клиренс и разворот почти на месте :)
ksenon17 писал(а):честно сказать помню тему,но не помню "мега срач"
Между нами всё ок было ;)

[upd=1478552718][/upd]
ksenon17 писал(а):очереди. то ты тут неделю службу несешь,карабас в бане коробки ремонтит,потом выйдет из бана,тебя на неделю грохнет,и ты идешь свои кпп ремонтить....
:haha:
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

это у Т3 клиренс высокий? ржунемогу..... с разворотом да,он у всех заднеприводных меньше в радиусе,чем у переднеприводных...зато как караван стоИт на дороге,даже зимой... именно за счет низкого центра тяжести и переднего привода...про кормфорт водителяч и пассажиров можно песни слагать.

зы. но ето флуд :=): тема про другое :=): :09:
Изображение

хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Мне кажется, при всём уважении к Виктору pilotsu, его рановато производить в модераторы, ибо он иногда срывается... Могу предложить свою кандидатуру, но у меня последнее время вечно компьютер в ремонте и на форуме бываю не каждый день...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Артур
Друг клуба
Бус: T3 2.8 VR6

Сообщение Артур »

Идите спать.
Нашли про что тереть.
Модеры действуют избирательно вовсе не потому что кто то ровнее других, а потому что физически через себя профильтровать не возможно. Каждый модер на форуме в день от силы час, два, максимум три. За это время хочется и интересное почитать и видео с ютуба посмотреть. А приходиться говнотерки читать и вникать. А оно им надо? :zlyuka:
Тему заканчивайте, совесть надо знать. Кого обидели попросите прощения и как говориться, поцелуйтесь и помиритесь.

Ps: прекратите устраивать стихийные выборы в новые модеры. Администрация никого не просила об этом.
8(928)376-99-75
CHX
Бус: T2, 73

Сообщение CHX »

Артур, А вы что хотите стать как Соединенные Штаты, жандармом нашего форума? (не в обиду, просто навеяло))). Ну если Вам не нравится тема, найдите другую, которая нравится. Вопросы здесь достаточно серьезные подняты. Возможно не для всех, но кому-то интересно, а у кого-то бессонница. В правилах же не написано, что ночью нельзя общаться))
А если серьезно, то администрация нас не просила, а вот мы ее можем попросить, почему нет?? Тем более некоторые здесь жалуются, что им тяжело читать и следить за темами, да и времени на такой тяжелый и неоплачиваемый труд не хватает. Вот мы им и облегчим жизнь, внедрим в их ряды уважаемого и достойного человека, которому (по его словам) пребывание и общение на форуме доставляет удовольствие, и совсем не в тягость.
З.Ы Хухнилох не подходит по причине технической безграмотности (не в обиду), может, когда подучится, книжки почитает, тогда мы его тоже попросим)))
ЗЗЫ Никого не хотел обидеть, если вдруг кто-то обиделся, простите ;)
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

Ок.
Я могу и форум сменить.
Благодаря именно таким якобы серьезным темам ( так поступило очень много народу, кто психанул и как максимум чисто почитать заходит). Форум не "наш", в смысле не общий. И этот факт прошу не забывать и учитывать. тут никогда не было так как на большом форуме. Форум всегда был технический и принадлежал Трали. Надеюсь тут будет так как и было всегда раньше. Тут всегда было что почитать. Но благодаря флуду и флейму очень быстро рушиться.

Прошу просто прагматично на все это посмотреть. Через месяц/два (может раньше) эту тему придется удалить, потому что в ней нет ничего важного для истории. Один флуд, который новым юзерам не нужен, а старые не очень то захотят вспоминать.
Последний раз редактировалось Артур 08 ноя 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
8(928)376-99-75
Vagonettka
Бус: T3 1,6TD JR,1987г
Контактная информация:

Сообщение Vagonettka »

Но благодаря флуду и флейму очень быстро рушиться.
Да ладно.Милые бранятся - только тешатся.Смотри как выборы намечаются,кандидатов подбирают,самовыдвиженцы присутствуют.Все серьезно.Пол 2 ночи.
Golf III,AAZ=>1Z ,У жены Golf III,AFN
CHX

Сообщение CHX »

Артур, Блин, я по-моему ясно выразился и даже на русском языке. На всякий случай даже извинился. Прочтите название раздела. Прочли? Здесь не технические вопросы обсуждаются, а как раз болтают на любые отвлеченные темы. И не надо никуда уходить, просто смените тему и наслаждайтесь техническими аспектами, если эта тема Вам не нравится. И не надо сюда никакую политику вплетать и в позу вставать
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

А я как раз в позу не вставал. Это было предположение. Просто я за то чтобы таких тем вообще никогда не поднималось. Ну нету на форуме жесткой руки. А жаль. Отвлечения тема, это про погоду, про животных, про девушек... И т.д.
А это уже опасная и болезненная тема, а ее продолжение не сулит ничего кроме дальнейших оскорблений, срача и тролинга. За шесть лет я крепко это усвоил. Примеров у меня хватит.
8(928)376-99-75
CHX

Сообщение CHX »

Артур писал(а):Я могу и форум сменить.
По Вашему это не вставание в позу?
Мне кажется (возможно я ошибаюсь), что такие темы могут быть полезны, поскольку можно выпустить пар и спокойно поругаться на отвлеченные темы, во-вторых, можно совместно выработать полезные правила, договориться до какого-нибудь конструктива и предложить что-то новое. И в третьих тем кто поцапался в других технических темах, здесь можно обратно помириться)))
И заодно можно научиться обсуждать болезненные темы никого не оскорбляя. И что в этом плохого??
Ну и в четвертых, как здесь правильно заметили, это тема достаточно быстро уйдет в корзину и мы придумаем какую-нибудь другую
Последний раз редактировалось CHX 08 ноя 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
AlteLieberostetnicht
Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон

Сообщение AlteLieberostetnicht »

Вот был бы Карабас или Санёк админом они бы вас всех позабанивали)

[upd=1478559978][/upd]
Лично у меня давно ничего не ломалось и както тех.темы не интересны совсем)

[upd=1478560007][/upd]
А... ступица задня правая болеет... фигня
Ответить