Давно не был на форуме.
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
CHX, Этот месседж мной был не верно истолкован и вами не верно понят. Речь о том, что правило "не нравиться-не читай" не работает. нельзя просто взять и закрывать глаза читая другие темы, т.к. постоянное присутствие этой будет приносить определенное неудобство, что в итоге может закончиться уходом. Психология. Работает на подсознательном уровне.
Ps: это не только мое мнение, это мнение которое я не раз обсуждал с разными людьми. Тот факт что люди толпой уходят на драйв.ру и пишут только туда подтверждает это. И ведь шикарный материал, чертежи, фотографии, видеоролики, схемы, а главное -идеи! Жаль. Сто раз слышал фразу "о причинах" раньше здесь не было тролей...
Всем добра! Живите дружно!
Ps: это не только мое мнение, это мнение которое я не раз обсуждал с разными людьми. Тот факт что люди толпой уходят на драйв.ру и пишут только туда подтверждает это. И ведь шикарный материал, чертежи, фотографии, видеоролики, схемы, а главное -идеи! Жаль. Сто раз слышал фразу "о причинах" раньше здесь не было тролей...
Всем добра! Живите дружно!
8(928)376-99-75
Артур, Я Вас понял, проехали..
Но с другой стороны, если идёт активное обсуждение какой-то темы, значит это интересует людей и в результате может появиться консенсус или какое-то интересное и полезное решение. А просто запрещать или закрывать не демократично. Пускай народ выговорится, для этого этот раздел и создан.
Ну и всем угодить невозможно, всегда будут недовольные. А потом с Драйва они ещё куда-нибудь уйдут. Что теперь за ними по всем соцсетям гоняться?
Моё мнение, что Драйв это просто картинки, как ФБ. Ничего полезного я оттуда не вынес. А уж такого количества чайников, колхозников и безграмотных в технике людей я вообще никогда и нигде не видел)))
Но с другой стороны, если идёт активное обсуждение какой-то темы, значит это интересует людей и в результате может появиться консенсус или какое-то интересное и полезное решение. А просто запрещать или закрывать не демократично. Пускай народ выговорится, для этого этот раздел и создан.
Ну и всем угодить невозможно, всегда будут недовольные. А потом с Драйва они ещё куда-нибудь уйдут. Что теперь за ними по всем соцсетям гоняться?
Моё мнение, что Драйв это просто картинки, как ФБ. Ничего полезного я оттуда не вынес. А уж такого количества чайников, колхозников и безграмотных в технике людей я вообще никогда и нигде не видел)))
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
Ух, наговорились.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы рождены резину сделать пылью..
в корне не согласен.Артур писал(а): Тот факт что люди толпой уходят на драйв.ру и пишут только туда подтверждает это. И ведь шикарный материал, чертежи, фотографии, видеоролики, схемы, а главное -идеи! Жаль. Сто раз слышал фразу "о причинах" раньше здесь не было тролей...
одни идут туда,чтобы заявить о себе . смотрите,какой я есть!
другие идут туда монетизировать свои знания и достижения.жрайв-самый посещаемый ресурс на сегодня,поэтому всем хочется кусочка славы.
некоторые совмещают оба пункта

разумеется, ИМХО.
- Vagonettka
- Бус: T3 1,6TD JR,1987г
- Контактная информация:
-
- Друг клуба
- Бус: бус
-
- Друг клуба
- Бус: бус
-