Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
изначально планировал другое блюдо,но тетка на рынке развела меня с минтаем сухой заморозки,при размораживании воды было столько же.сколько и рыбы,а само филе "полыло". в итоге на сковородке оно превратилось в фарш...пришлось утилизировать рыбу по дургому
берем мексиканскую лепешку,на нее тертый сыр,сверху приготовленную рыбу (почти фарш, обжаренный),потом зелень со сметаной и специями. ну и сверху надо снова сырком посыпать,после чего не раскаленную сковородку. минута-две на одной стороне,и столько же на второй,сыр плавится,склеивает половинки лепехи,блюдо готов...так и не понял тортилья это или кесадилья
берем мексиканскую лепешку,на нее тертый сыр,сверху приготовленную рыбу (почти фарш, обжаренный),потом зелень со сметаной и специями. ну и сверху надо снова сырком посыпать,после чего не раскаленную сковородку. минута-две на одной стороне,и столько же на второй,сыр плавится,склеивает половинки лепехи,блюдо готов...так и не понял тортилья это или кесадилья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- семен
- Друг клуба
- Сообщения: 1045
- Зарегистрирован: 16 дек 2013, 17:30
- Бус: vw T3 magnum SUBABUS
- Откуда: Таганрог
Ну ничего - с утра как проснешься ,сразу чебуреков нажаришь! И болдеть весь день(если время останется)на 5 кг муки то....ogurets писал(а):−
Непрочитанное сообщение #363 ogurets » 08.11.2016, 22:02
Действительно!!! на ночь читаешь и одни матюки сквозь слюни
но лень сильнее на ночь нифига готовить и жрать не буду!!! Лень!!
Вот и Стас новый рецепт подогнал (вариант чебурек с рыбой)
8-952-шестьсот7-99-семь3 - Слава
чебуреки вкусные,но ska вредныя.....а эти лепехи "жарятся" на сковороде без масла,в отличие от чебуреков,которые в кипящем масле надо готовить.
а ваще,если рыба после разморозки не расползлась,то обжариваем лучок,и выкладываем филе рыбки в сковороду,после чего засыпаем все это дело большим кол-вом тертой морквы....далее тушим на медленном огне,не забыв посолить и приправить по вкусу....
а ваще,если рыба после разморозки не расползлась,то обжариваем лучок,и выкладываем филе рыбки в сковороду,после чего засыпаем все это дело большим кол-вом тертой морквы....далее тушим на медленном огне,не забыв посолить и приправить по вкусу....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эшельме бешельме! шаурме кто хощет,нашальнике?
Берем филе курицы,обжариваем с большим кол-вом специй... далее берем лепешки...можно такие,как у меня на 2-м фото,но лучше мексиканские(как на 4-м),оне больше и прочнее...
на лепеху выкладываем курятину,огурчик,помидорчик,салат...кетчуп-майонез... можно и гуакомоле вместо кетчупа с майонезом... а можно и сыр...
с сыром само собой в духовку или тостер не помешает засунуть изделие короче экспериментируйте на здоровье
Берем филе курицы,обжариваем с большим кол-вом специй... далее берем лепешки...можно такие,как у меня на 2-м фото,но лучше мексиканские(как на 4-м),оне больше и прочнее...
на лепеху выкладываем курятину,огурчик,помидорчик,салат...кетчуп-майонез... можно и гуакомоле вместо кетчупа с майонезом... а можно и сыр...
с сыром само собой в духовку или тостер не помешает засунуть изделие короче экспериментируйте на здоровье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
минатй,запеченый..
кстати,запомните упаковку...рекомендую...из килограмма рыбы после разморозки стекло воды меньше 50грамм,короче ваще почти ничего не стекло,настоящая рыбка сухой заморозки...так вот размораживаем,раскладываем в блюдо,солим\перчим, посыпаем специями...далее немного жареного лука,потом просто лук,порезаный кольцами...ну и заливаем соусом из сметанки,майонеза и ацидофилина.... потмо в духовку,а за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром...
кстати,запомните упаковку...рекомендую...из килограмма рыбы после разморозки стекло воды меньше 50грамм,короче ваще почти ничего не стекло,настоящая рыбка сухой заморозки...так вот размораживаем,раскладываем в блюдо,солим\перчим, посыпаем специями...далее немного жареного лука,потом просто лук,порезаный кольцами...ну и заливаем соусом из сметанки,майонеза и ацидофилина.... потмо в духовку,а за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону