Прошу помощи советом, проблемы с двигателем.
Прошу помощи советом, проблемы с двигателем.
После смены помпы пропала тяга двигателя. До третей передачи вроде всё нормально, на четвёртой ехать отказывается, обороты вроде растут а авто интенсивно тормозится, сам думаю на зажигание.
Кто что посоветует. Авто Т3 двигатель DJ 2.1 бензин, если зажигание то как оно регулируется?
Всем заранее спасибо!
Кто что посоветует. Авто Т3 двигатель DJ 2.1 бензин, если зажигание то как оно регулируется?
Всем заранее спасибо!
Re: Прошу помощи советом, проблемы с двигателем.
В принципе, если Вы не трогали распределитель зажигания, то грешить на зажигание, как то нелогично. Вот если трогали, то опишите, что Вы делали, тогда и ответы будут объективнее. Опишите по порядку, все работы, что производились, перед возникновением неисправности.
С уважением.
С уважением.
Да если бы я сам делал, знал бы что Вам ответить. Меняли без меня. Описал какое было последнее вмешательство в двигатель. Если отвлечься от помпы? Признаки описал, пропадает тяга на четвёртой, хз чё думать.
-
- Бус: VW CARAVELLE 2Е 1984г. был
Здрасьте!Моя Каравелла тоже стоит по похожей причине:при полном открытии дроссельной заслонки дрыгатель не тянет,обороты плавно падают и может заглохнуть.Началось можно сказать с пустого места(поехал подработать и еле обратно вернулся).
+79657440841
Возможно, совет покажется парадоксальным, но:
Вы уверены что нет воздуха в системе охлаждения? Один из датчиков в системе DigiJet отвечает за качество смеси исходя из температуры ОЖ.
Вторая возможная причина - разгерметизация вакуумной магистрали.
Вы уверены что нет воздуха в системе охлаждения? Один из датчиков в системе DigiJet отвечает за качество смеси исходя из температуры ОЖ.
Вторая возможная причина - разгерметизация вакуумной магистрали.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
ДМРВ может чего колдует- глянь соединения все- фишки контакты- которые могли отсоединять, чтоб облегчить доступ к помпе
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Я может недопонял, но если на четвёртой передаче обороты растут а машина тормозиться - это что то с каробкой.
Как вапще так ? обороты растут а скорость падает?
Расходомер воздуха на маторе есть?
Зажигание либо стреляет в глушитель либо детанирует когда хочешь заглушить, может плохо заводиться, и очень сильно заметна разница тяги в зависимости от обборотов. Т.е. На высоких едит - на низких нет, или на оборот
Если при нажатии в пол мотор начинает арать но пропадает разгон - нет бенза. Мож фильтр засрался или комп ( если есть) почему то мало льёт ( из за расходомера наприм.) Если много бензы ,а мало воздуха - чёрный дым.
Это ж зебинка, тут же - не это так вот это.
Как вапще так ? обороты растут а скорость падает?
Расходомер воздуха на маторе есть?
Зажигание либо стреляет в глушитель либо детанирует когда хочешь заглушить, может плохо заводиться, и очень сильно заметна разница тяги в зависимости от обборотов. Т.е. На высоких едит - на низких нет, или на оборот
Если при нажатии в пол мотор начинает арать но пропадает разгон - нет бенза. Мож фильтр засрался или комп ( если есть) почему то мало льёт ( из за расходомера наприм.) Если много бензы ,а мало воздуха - чёрный дым.
Это ж зебинка, тут же - не это так вот это.

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
ХАРАШО что у дизеля этого нетvfrc писал(а): Это ж зебинка, тут же - не это так вот это.

Если обороты растут а машин неразгоняется то это сцепление
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Тише, ...... ато ща понесётьсяо.Андрей писал(а):ХАРАШО что у дизеля этого нетvfrc писал(а): Это ж зебинка, тут же - не это так вот это.![]()

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе