Никого конкретно в виду не имею..
Надеюсь больше эту игрушку

При чём тут тапки?! Ты должен был по фото в теме сразу перевести предоплату!И я бы лично тебя поздравил с удачной и очень выгодной покупкой!А так,надеюсь,поздравлю Славу..
Всем удачи!
Позвони может он тебе его подарит ,я сделал всё о чём вы глубоко уважаемый просили или ещё чего то не хватило и чем это не понравился ,гопака перед великим бля не сплясал?allga писал(а):4. Стоимость - хозяин видит цену в 250 рублей.......,много это или мало каждый сам для себя решает......,лично для меня -250 отдать за автомобиль в таком состоянии ,в 1200км от дома ,да еще с которым в Москве можно и не встать на учет из-за мотора (он вродеикак тоже отдается ,но под ремонт -то ли гбц, то ли прокладка гбц... и то не факт что там только эти проблемы) немного дороговато,так как с ним еще придется поработать,а если машину оставлять себе,то не плохо бы и перекрасить (может конечно локально....,но кто же делает локально.)
Короче я готов забрать,но не за 250....и не 220 без мотора и газа....надо подумать.![]()
![]()
allga
С нами: 7 лет 3 месяца
Бус: VWT3 БЕЗМОТОРНЫЙ
с чего это вы все взяли ,где вы а где мыnazar писал(а):−
Сообщение #59 nazar » 3 минуты назад
семен ты меня ни чем не обидел . и тебя задеть не хочу. с тобой все норм.просто ты немного еврей) в хорошем смысле.ты его за 250 точно бы не купил. не в обиду тебе.