По вопросам работы форума
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация:
- 
				blondin
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Раньше видел кто оставил последнее сообщение не заходя в тему. щас не видно. Щас не видно, читая сообщение, кто его написал, надо поднимаца вверх, шоб понять это. И самый мороз - это пролистывать всю страницу крупным текстом, шоб увидеть последний ответ. А в нём смайлик, допустим. И нахер всё это листал?!
Раньше "непрочитанные" ткнул на лицевой части и читай. Щас надо лезть в меню....
Это всё касаеца мобильной версии. И это тока малая часть неудобств

Раньше "непрочитанные" ткнул на лицевой части и читай. Щас надо лезть в меню....
Это всё касаеца мобильной версии. И это тока малая часть неудобств
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Trali-Vali
- ШЕФ
Я конечно все понимаю,НО! 
Посещаю другие форумы(авто,рыбалка и проч.),так там все если и делается,то настолько незаметно,что все привычно и на своих местах в течение нескольких лет. И никому в голову не придет так кординально все менять. И почему то на них я все время могу просматривать и вставлять фото и цитаты и прочее сопутствующее. Может там организаторы постарше и их не мучают "пацанские" амбиции?

Посещаю другие форумы(авто,рыбалка и проч.),так там все если и делается,то настолько незаметно,что все привычно и на своих местах в течение нескольких лет. И никому в голову не придет так кординально все менять. И почему то на них я все время могу просматривать и вставлять фото и цитаты и прочее сопутствующее. Может там организаторы постарше и их не мучают "пацанские" амбиции?

- Trali-Vali
- ШЕФ
Плохо понимаешь.Амбиции в чём?В том что ты здесь продаёшь/покупаешь всё даром?Зайди к нашим корешам на VW.BUS.Ты там даже пёрнуть не успеешь без бабла.Дальше.Что там появляеЦа интересное тут же стирается кем-то заинтересованным из Адм.группы.Здесь тоже так?ИгорьТе писал(а):Я конечно все понимаю,НО!
Может там организаторы постарше и их не мучают "пацанские" амбиции?
 Здесь все одинаковые )),приведи доводы(скрины,пруфы..........) что здесь было плохого и АД не реагировала?
 Здесь все одинаковые )),приведи доводы(скрины,пруфы..........) что здесь было плохого и АД не реагировала?Не верь!Не бойся!Не проси!
 ...
...
						 ...
...
- Trali-Vali
- ШЕФ
Обоснуй!?Чем так стало плохо твоему сердцу за сутки?Gerich писал(а):На форуме, как в нашей стране. Всё для человека!))))
Граждане!Те кто не внёс 5 копеек на существование Клуба, при следующем письме с критикой будут .............как фанера над Парижем!И АД глубоко(и далеко))) куда вы потом переместитесь.
Здесь хватит инфы на 100 лет вперёд кому это интересно,так что.......................
Не верь!Не бойся!Не проси!
 ...
...
						 ...
...
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
Проводятся регламентные работы по настройке, до конца дня все
заработает

заработает
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
- Ромзес
- Друг клуба
- Бус: Т3 2е
- Контактная информация:
присоединюсь!ИгорьТе писал(а):конечно все понимаю,НО!

[upd=1481128488][/upd]
не вопросс давай номер карты......Trali-Vali писал(а):Обоснуй!?Чем так стало плохо твоему сердцу за сутки?
Граждане!Те кто не внёс 5 копеек на существование Клуба, при следующем письме с критикой будут .............как фанера над Парижем!И АД глубоко(и далеко))) куда вы потом переместитесь.
Здесь хватит инфы на 100 лет вперёд кому это интересно,так что.......................
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
						+79179414642

Люди работают.
 Люди работают.