В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Огромное пасибо Димону, Михалычу и БигПавлу помощь в покупке и передаче ништяков для гаража
Также объявляю благодарность Алексею (Барсик) и John294 за передачу эбешпехера
Столько людей задействовано было ... жуть!
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Синхровод в семье - хуже наркомана! Засяду там, куда другие не доедут!!!
огромная благодарность Павлу RUFUS за сбор в разных частях города и отправки посылки! и всё это за чуть до нового года!! Павел - ты монстр! )))) спасибище тебе огроменное!
Сегодня получил посылку от Сергея (Тихон Сергеевич) из Тулы. Пряник изумительный!
От себя лично и от Каравеллы хочу поблагодарить Сергея и с ним всех тех, кто помогал запчастями поставить сначала бусик на ход, а затем доукоплектовывать его утерянными за время эксплуатации деталями. И продолжает помогать! Тех, кто выстаивал очередь в транспортных компаниях; кто ездил по указанным адресам, чтобы передать посылку в руки моим друзьям в других городах; кто показывал свои бусики, когда я лично забирал запчасти; кто выяснял подойдет ли мне та или иная деталь.
Всех тем, кто выкладывал и выкладывает запчасти в разделе продаж, давая тем самым надежду, что всегда можно найти нужную и заказать, не опасаясь мошенничества и кидалова.
Также хочу поблагодарить за эту возможность всех, кто причастен к форуму. И хозяина, и создателей, и администраторов, и участников всех мастей и окрасов, и даже троллей и флудеров (к последним, судя по количеству удаленных сообщений, причисляю себя). Ведь все мы вместе и составляем сообщество!
И в очередной раз - всем спасибо за советы, как заочные, так и при личном общении!)
Последний раз редактировалось Vovakin 30 янв 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Владимир
Do It Yourself
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1701804/
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." (Фердинанд Порше)
denzas, не нужный мне хлам, остатки от приборки с "носка" .
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все