Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
очередной салат
бекон и вареный картофель режем кубиками.туда же немножко крымского лука,петрушки,укропа,зеленого лука и.....зеленыую стручковую фасоль....
я заправляю сметаной,но можете майонезом,если нравится...
я заправляю сметаной,но можете майонезом,если нравится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
попробуй,ВИть,это достаточно сытный салат...пожалуй надо замутить серию из салатиков,где не тока клетчатка,но и белки присутцвуют..зима же типо на дворе вобщем продолжение следует..завтра-послезавтра салат с креветкаме
[upd=1485088582]снова клетчатка с белками [/upd]
огурчик+помидочик(черри)+китайскый салат(пекинская капуста)+сладкий перец+очищенные креветки [upd=1485103790]пока одни пилят бабло и обидки,мы готовим здорОвую пищу [/upd]
салатеги с чечевицей..
чечевицу варим,ну а потом пошло-поехало...фасоль(тоже варОная. или из банки)+тертое яйцо+тертый сыр+листовой салат типа салата "премиум"... [upd=1485106046]ишо[/upd]
чечевица+черрики+зеленушка+сыр кубиками+немного брынзы и чеснока....вуаля и помните,чечевица и фасоль-это белки. растительного происхождения правда
[upd=1485088582]снова клетчатка с белками [/upd]
огурчик+помидочик(черри)+китайскый салат(пекинская капуста)+сладкий перец+очищенные креветки [upd=1485103790]пока одни пилят бабло и обидки,мы готовим здорОвую пищу [/upd]
салатеги с чечевицей..
чечевицу варим,ну а потом пошло-поехало...фасоль(тоже варОная. или из банки)+тертое яйцо+тертый сыр+листовой салат типа салата "премиум"... [upd=1485106046]ишо[/upd]
чечевица+черрики+зеленушка+сыр кубиками+немного брынзы и чеснока....вуаля и помните,чечевица и фасоль-это белки. растительного происхождения правда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- самокат
- Друг клуба
- Сообщения: 331
- Зарегистрирован: 31 окт 2011, 19:34
- Бус: vw t3. 1.6D
- Откуда: Краснодарский кр.
Господа бульбаши, если не прав, поправьте. Еда называется паляндвица. Вырезается антрекот. Хорошо солится, на 1 кг мяса 2 ст ложки соли. В миску, в холодильник на. 3 дня. Время от времени переворачивать, жидкость сливать. По истечении 3 дней промыть, натереть давленым чесноком и любыми специями, которые нравятся. Для этого у меня есть знакомый армян. Очень хороший дядька. Замотать в ХБ тряпкой, белой, только белой. Подвесить на 2 недели. Очень вкусно, 2 недели ни разу не повисело, съели раньше.
хде подвешивать?самокат писал(а):Господа бульбаши, если не прав, поправьте. Еда называется паляндвица. Вырезается антрекот. Хорошо солится, на 1 кг мяса 2 ст ложки соли. В миску, в холодильник на. 3 дня. Время от времени переворачивать, жидкость сливать. По истечении 3 дней промыть, натереть давленым чесноком и любыми специями, которые нравятся. Для этого у меня есть знакомый армян. Очень хороший дядька. Замотать в ХБ тряпкой, белой, только белой. Подвесить на 2 недели. Очень вкусно, 2 недели ни разу не повисело, съели раньше.
ну и вот очередные прянички подарочные...круглое-шкатулка,крышка снимаеццо,внутри золото-брилианты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а живность не съест? кошки с птицами типо....а то у меня лаже какие-то стервятники живут рядом..постоянно кружат сверху и пищат ....однажды даже,когда уезжали отдыхать на месяц,приехали,а они у нас в трубе печной обосновались. оттуда мы их выкурили быстро,так они переселилдись под крышу соседнего домика..пришлось ждать осени,когда они там птенцов выведут и улетят...короче у нас там и ежи с ласками и лисицами водятся,и домашние скотинки разные
[upd=1485186025]мяско с грибами и салат с редисом[/upd]
делаем продольные надрезы в мясе и закладываем грибы. далее солим\перчим,и в духовку,завернув в фольгу...вобщем все,как обычно теперь салат...огурцы+помидоры+листовой салат премиум+редис,соль\масло по вкусу. я вот ишо немного зеленого лука и петропчика порезал.
[upd=1485186025]мяско с грибами и салат с редисом[/upd]
делаем продольные надрезы в мясе и закладываем грибы. далее солим\перчим,и в духовку,завернув в фольгу...вобщем все,как обычно теперь салат...огурцы+помидоры+листовой салат премиум+редис,соль\масло по вкусу. я вот ишо немного зеленого лука и петропчика порезал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
29\01\2017
штрудель с яблоком,корицей и изюмом. круасаны с шоколадом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30\01\2017
грибной суп
свинина..с фисташками
блинный торт. с банановой начинкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
это просто...начинаем с лука и морковки,их мы обжариваем...дальше заливаем водой грибы и добавляем те самые лук и морковку...варим...добавлем картофан кубиками и варим еще минут 10-15 до готовности картошки..после чего засыпаем вермишель и снимаем с огня....суп готов подавать со сметанкой
зы. соль и специи по вкусу.
зы. соль и специи по вкусу.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону