Дизель vs Бензин
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
- sheezoo
- Бус: Т-3 90 г.в. 1.7 D(KY)
Если не сложно, можно ссылку?!diesel maniac писал(а):а ты сделай догреватель и будет тебе щастье(см тему на vwts)
в 2000р уложишься и прогреваться будешь весьма быстро
Кстати, есть вопросец...
При 0 -+1 я двигатель почти не грею, пару минут и в путь(естессно без больших нагрузок, всё плавненько, пока не прогреется), не смертельно ли для дизельного двигла?
Антон. 8-9О5-27О-56-19
А когда заводишь то обороты поднимаются?? Как бы не так! Еле мослает-каждый такт слышно.
[upd=1485276456][/upd]
Так я и поставил котел что бы тепло движку было. Я не знаю как у вас, а у меня бус прогревется до теплого минут 20 минимум. Все это при исправном термостате. И не у меня одного такая штука на дизелях. Хотя есть один хороший друг , так у него бус за пару минут греется и жара в салоне, а летом у него невыключается вентилятор радиатора. И почему так?
[upd=1485276456][/upd]
Так я и поставил котел что бы тепло движку было. Я не знаю как у вас, а у меня бус прогревется до теплого минут 20 минимум. Все это при исправном термостате. И не у меня одного такая штука на дизелях. Хотя есть один хороший друг , так у него бус за пару минут греется и жара в салоне, а летом у него невыключается вентилятор радиатора. И почему так?
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
у него бензин наверно V6ИгорьТе писал(а):Хотя есть один хороший друг , так у него бус за пару минут греется и жара в салоне, а летом у него невыключается вентилятор радиатора. И почему так?
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Так я на дизелях покатался в своё время, 4 мотора пережил.
Ему нагрузка нужна для быстрого нагрева.
Ещё слышал, что штатная двуременная схема рушит по теплу, чем с одним ремнем.
[upd=1485290707][/upd]
Помнишь тут разбирали, патрубки в торец ГБЦ со свечами накала - поможет быстрее греть мотор за счёт нагрузки на гену и выделенное тепло свечей сразу в печку.
Ему нагрузка нужна для быстрого нагрева.
Ещё слышал, что штатная двуременная схема рушит по теплу, чем с одним ремнем.
[upd=1485290707][/upd]
Помнишь тут разбирали, патрубки в торец ГБЦ со свечами накала - поможет быстрее греть мотор за счёт нагрузки на гену и выделенное тепло свечей сразу в печку.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
-