11 зубов поставь еще быстрее будетналим писал(а):там 10зубов и вращение выходит быстрее
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Стартер!
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
Карабас - барабас
налим
- Карабас - барабас
- Друг клуба
Карабас - барабас
налим
- Карабас - барабас
- Друг клуба
Карабас - барабас
налим
- Карабас - барабас
- Друг клуба
Карабас - барабас
налим
Народ, чего спорить-то. Как я понял, Карабас покупает редукторный стартер российского производства от распространённых моделей ВАЗ. Затем на токарном станке срезает с него крышку со втулкой, получается безопорный стартер для Т3. Правильное решение, непонятно только зачем он шифруется. Если бы у меня была необходимость покупки стартера для Т3, я бы взял штангель и в магазине подобрал бы себе из наших, российских редукторных, а не скупал на разборках непонятно что..
CHX
- Карабас - барабас
- Друг клуба
CHX писал(а):я бы взял штангель и в магазине подобрал бы себе из наших,
[upd=1485811983][/upd]
можно не срезатьCHX писал(а):Затем на токарном станке срезает с него крышку со втулкой, получается безопорный стартер для Т3
[upd=1485812035][/upd]
ВАЗ 21010CHX писал(а):от распространённых моделей ВАЗ.
[upd=1485812790][/upd]
CHX, Там 9 зубиков идет. а 11 смогешь поставить?
Карабас - барабас
CHX
Купил у Карабаса прошлым летом стартер, жигулевский как оказалось. Купил на прозапас, сразу не стал ставить. Пришло время сменить двигатель. Сменил, поставил 1.9 AAZ, без турбины. Старый стартер вяло крутил его. Решил поставить Карабасовский. Позвонил ему, спросил, точно будет крутить? Поставил и ..... он цука крутит, и хорошо крутит, и в минус 19 крутит. Так, что Карабас знает толк в подборе запчастей и ремонте наших Т3. Ну, а на вкус и цвет, все фламастеры разные))) Теперь в запас куплю стартер от фирмы Тэсло или Бош.
Палыч
налим
dima_sh
- Карабас - барабас
- Друг клуба
Карабас - барабас