Приборка от 1999 года.
Приборка от 1999 года.
Хто нить сталкивался с вкорячиванием в Бус вместо своей?
Re: Приборка от 1999 года.
надаела..ахтунг каг,хочицца чонить новаго...валахита не страшит.
Сделай зААдно ТДИИИ
Я не делал...но насколько помнится..."косу"надо толькок "чёрному ящику" и "рамочку"(если речь о простой приборке)...Поправьте,если не прав!

Я не делал...но насколько помнится..."косу"надо толькок "чёрному ящику" и "рамочку"(если речь о простой приборке)...Поправьте,если не прав!
Коса есть,с ней было.
При втыкании не работает Тахо,нет подсветки,такое впечатление что нет сигнала D+ с гены.
Распиновки разъёмов ни укого нет?
При втыкании не работает Тахо,нет подсветки,такое впечатление что нет сигнала D+ с гены.
Распиновки разъёмов ни укого нет?
- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
распиновка есть у ЛехиАСВ- он даже предлагал платно ставить приборку от 99 года на более старшие года.
Во.
Распиновку надыбал,полную...буду терь внедрять.
Распиновку надыбал,полную...буду терь внедрять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
вот блин.. там такой набор проводов в штатном шлейфе?
у меня на 97г идет куча тонких белых проводов до блока реле/предохранителей.
и колодка одна двухрядная, штук на 20 контактов.

у меня на 97г идет куча тонких белых проводов до блока реле/предохранителей.
и колодка одна двухрядная, штук на 20 контактов.
Вот и у меня также,..куча белых проводков.
Теперя буду перебирать проводку чтоб по разъёмам соответсвовала оригиналу,споткнулся на том что не вытащить пины из колодки,чем тока не пробовал замки отжимать,нихрена не вытащить,а ломать не хочецца.
Либо надо искать убитый щиток,чтобы вырвать с иго разъём и замастырить переходник.
Теперя буду перебирать проводку чтоб по разъёмам соответсвовала оригиналу,споткнулся на том что не вытащить пины из колодки,чем тока не пробовал замки отжимать,нихрена не вытащить,а ломать не хочецца.
Либо надо искать убитый щиток,чтобы вырвать с иго разъём и замастырить переходник.
брал у Лехи АСВ, нихрена не работает его распиновка, электрик целый день убил так и не сделал, погода правды хреновая была, в итоге взял штатный пучек проводов, но так ничего и не сделал, а сейчас решил мудрить климат и 151 лошадь, так что буду до кучи внедрять штатную навигацию и умную приборку, и соответствено всю проводку полностью под замену!, а тот комплект могу продать за 5500р приборка+провода+рамка, приборка 2.5тди.