Варю карамельку.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
В воскресенье закончил ремонт "КАКАХЕНА", супруга довольна . Полностью переварен, родные остались двери, капот и крыша. Моторчик тоже перетряхнул .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- кубанец
- Друг клуба
Полтора месяца извращений, дна совсем не было, а стойки лобовухи и вокруг заливной горловины и пороги были из пены ... Моторчик дымил, масло жрал 1литр на 100-150 км. С али едут ресницы, наклейки и стробоскопы с логотипом производителя ( в двери, при открытии будет в ноги светить).matphey писал(а):Фордец симпатишный!
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- кубанец
- Друг клуба
Начнем-с-с ?! Прокатился сегодня в Рязань к andor 82, и tohakost . Повидались, отрезали мне нужные кусочки с донора (в планах было крыло целиком, но не вышло. Отрезали частями.
). Спасибо им огромное. Провели обзорную экскурсию по городу ( жена до сих пор гадает, что за очередь такая большая
). На обратном пути заскочил к Владимир1959, , проконтролировал состояние БУСа и ход восстановления баркасов ( результатом остался доволен 5+
), прихватил пару "босяцких подгонов" ( Володь, огромное спасибо !) и с чувством выполненого долга добрался домой ... Спасибо всем ! Приятно было повидаться !!!
Вообщем начинается вторая часть "Марлезонского балета " !!! Серия 2 ! На след. неделе попытаюсь сделать колесо ( диск погнут)и буду перегонять к себе в бокс, а там сварка, подготовка, покраска ... Цвет планирую оставить тот же , 403 Монте-карло, но есть мысль ( пока только мысль) , вокруг окон либо более светлым(голубым, светло синим), либо чёрным выделить ... Плюс , скорее всего решусь на Январь, но этого пока не обещаю т.к. есть ещё одна бредовая идея по этому поводу, но Январь уже в приоритете ... Вообщем начало есть !
[upd=1486838644][/upd]
Оказывается проблемы с задними арками ... нету их ... Нашёл несколько, пишут типа VAG , цена от 5 000 ,но только оптовикам ... Есть номерок Клёкенхольма 9557596 ( правая задняя), но в эксисте нету, в адео тоже. Нашлись только 2 конторки, в одной ( https://tomilino.afora.ru/delivery/) 1500 + доставка 316 р. но как то мутно, ни адреса ( из реквизитов только фамилия ИП) и телефон с кодом 800 ... и второй ( вроде сайт внушает доверие, но везде полная предоплата .
) http://www.port3.ru/personal/basket
Если не ошибаюсь, есть другие номера каталожные по которым можно поискать, если есть у кого, дайте пожалуйста ! А вдруг у кого завалялась правая задняя ?
Вообщем начинается вторая часть "Марлезонского балета " !!! Серия 2 ! На след. неделе попытаюсь сделать колесо ( диск погнут)и буду перегонять к себе в бокс, а там сварка, подготовка, покраска ... Цвет планирую оставить тот же , 403 Монте-карло, но есть мысль ( пока только мысль) , вокруг окон либо более светлым(голубым, светло синим), либо чёрным выделить ... Плюс , скорее всего решусь на Январь, но этого пока не обещаю т.к. есть ещё одна бредовая идея по этому поводу, но Январь уже в приоритете ... Вообщем начало есть !
[upd=1486838644][/upd]
Оказывается проблемы с задними арками ... нету их ... Нашёл несколько, пишут типа VAG , цена от 5 000 ,но только оптовикам ... Есть номерок Клёкенхольма 9557596 ( правая задняя), но в эксисте нету, в адео тоже. Нашлись только 2 конторки, в одной ( https://tomilino.afora.ru/delivery/) 1500 + доставка 316 р. но как то мутно, ни адреса ( из реквизитов только фамилия ИП) и телефон с кодом 800 ... и второй ( вроде сайт внушает доверие, но везде полная предоплата .
Если не ошибаюсь, есть другие номера каталожные по которым можно поискать, если есть у кого, дайте пожалуйста ! А вдруг у кого завалялась правая задняя ?
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- кубанец
- Друг клуба
Сегодня перегнал аппарат в ангар ( 4 месяца стоял, завёлся "с пол пинка"). Снял "капот" , положил поперёк брусок, подонкратил двигатель , подвязал левую лыжу к брусу (вырвало из задней части кузова "глухари"), проволокой подвязал глушак (от гофры и следа не осталось) что бы по асфальту не шкрябал. Загрузил под потолок всяким хламом, накопленным "непосильным трудом" и в путь на 15 км ( теперь только понял, что зря у меня нет берушей). Добрался весело
, с грохотом ( глушак то оторван напрочь, был) но не посрамлён, очень бодро бегает !
За сегодня вскрыл заднюю панель, восстановил и усилил "глухари", подвесил двигатель на место ( без бруска и лямки
). Снял глушак, вварил гофру и собрал всё. Уже можно ездить не стыдясь
, но ремонт продолжается
. Параллельно успел перебрать переднюю подвеску на S 80 ( не моя)
.
[upd=1487442728][/upd]
Планировал красить в тот же цвет, но только "под лак" , а сегодня закрались сомнения ... Человек которому я доверяю, уверяет, что акрил будет лучше. Его доводы : рыжыки из под акрила не так быстро вылазиют , меньше "косяков "подготовки видно ( т.е. проще готовить будет), ну и дешевле выйдет ( что в моём случае сейчас очень актуально). Думаю ... Время ещё есть ...
[upd=1487442728][/upd]
Планировал красить в тот же цвет, но только "под лак" , а сегодня закрались сомнения ... Человек которому я доверяю, уверяет, что акрил будет лучше. Его доводы : рыжыки из под акрила не так быстро вылазиют , меньше "косяков "подготовки видно ( т.е. проще готовить будет), ну и дешевле выйдет ( что в моём случае сейчас очень актуально). Думаю ... Время ещё есть ...
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- кубанец
- Друг клуба
Продолжаю .... Мятую часть стойки вырезал и вварил кусок нормальной.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- кубанец
- Друг клуба
Потихоньку дела идут...
Сдвижку выправил, вообщем сварочные работы почти закончены, с понедельника начнётся шпаклёвка-грунтовка ... В этом сезоне полной перекраски скорее всего не будет ( финансовый вопрос). Наверное такой же краской покрашу оба задних крыла и сдвижку и так до осени ... Главный вопрос который волнует, это какими материалами попытаться восстановить обвес (польский). Кое что придётся собирать из нескольких кусков, приклеивать крепёж ... Подскажите какими материалами ?
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ