В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
В данный момент, обратил внимание, что куча тем куда-то слетело......то есть продажа запчастей с 3-й страницы вообще не отображается, моей темы тоже нет ,
.......проходит премодерацию?
Мысль интересная, но смотря что считать полным (обязательным) заполнением
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Уважаемые модераторы, а может сделать заполнение профиля ( в частности место жительства) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ при регистрации ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Можно, но что это даст. Если человек не хочет указывать место, то при обязательном заполнении он может записать "суходрищенск, мухосранской области" . И что это тебе даст?
Попробовать, наверное, можно
MAE$TR0 писал(а):Если человек не хочет указывать место, то при обязательном заполнении он может записать "суходрищенск, мухосранской области" . И что это тебе даст?
Тогда ево дело, значит так хочет получить помощь, завести новых знакомых и т.д. Если в профиле указан "Суходрищенск" сразу понято, что не хочет "светится" ( почему, это уже другой вопрос). А так как сейчас, возможно много вариантов, забыл, не заметил и пр.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Почему-то перестали приходить на электронку уведомления о личных сообщениях на форуме. Позавчера еще все было нормально, а вчера и сегодня нихт.
Галочку проверил в настройках сообщений. На месте. В спам на электронке эти уведомления тоже не затесались.