В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
а до этого как было, нормально?, если да то трещина в расширительном бачке, если изначально то пробка в радиаторе печки образовалась когда сливали тосол, лечится удалением воздуха из шлангов, если конечно краник печки открыт, рекомендую откинуть запаску и посмотреть как двигается поводок. если теплая входит и теплая выходит из радиатора, то однозначно засран радиатор, т.к. он стоит почти вертикально и жидкость циркулирует только по верху.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
выпускать воздух из печки надо так: прогреть мотр, заглушить, потянуть болт пока не зашипит и дождаться когда потечет тосол, если радиатор не забит - будет тепло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
izolyator писал(а):выпускать воздух из печки надо так: прогреть мотр, заглушить, потянуть болт пока не зашипит и дождаться когда потечет тосол, если радиатор не забит - будет тепло
Может я чего пропустил, но ни на одном дизельном Т-3 я такой приспособы как болт, который требуется "потянуть", не видел. А прокачку печки делал всегда при открытом кране на заведённой машине при прокачке основного радиатора.
Кстати. Иногда практикую такой метод прокачки. Через сопло крышки основного бачка "надавливаю" ножным насосом воздух в бачок (двигатель не работает). Давление в шлангах на ощупь - рабочее. Далее, спускаем воздух через "болтик" на основном радиаторе. И таким образом до тех пор пока не пойдёт из под "болтика" жидкость без воздуха. Одно не удобство - может выйти из строя клапан в крышке бачка
Пилять, сегодня из печки повеяло холодом ,думал уже её разбирать ,но проехав на оч высоких оборотах как бы просралась ,пока не разбираю,думаю кудой воздушит -через патрубки хорошо,через голову плохо пилять!
У меня так бывший хозяин заткнул плёнкой шланг подачи на печку, плёнку я достал воздух из печки не выпустил. Не сообразил( да и не соображаю как. Колхозить тройник с болтиком? Да и вообще надо ли спускать оттуда воздух греет и так хорошо?
ДВе бутылки , два шланга, всё подключаешь к радиатору печки и прыгаешь по бутылкам. Предварительно налить в одну бутылку жижу для промывки радиатора , а на другую наступить.
У меня дежавю или я где то писал уже ?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Я продувал так: снял "вещевую корзину"(бордачёк), снял шланги с печки,взял два шланга 16мм, подсоеденил к радиатору, подсоеденил шланг с водой и второй на улицу, ну и подал в один из них воду. Понял что вся срань не вышла, я набрал в радиатор воды и уже подсоеденил компресор, ару атмосфер и вся срань вышла.