Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
филе минтая с картошкой и жареным луком под майонезом...и сыром
вот слатег из помидоров,брынзы,огруцов,зелени....вобщем все как обычно,но еще добавлена киноа вкусно
также открыл для себе новомодную крупу киноа...говорят на ней все худеют...в принципе немудрено при цене в 400-900рэ за кило вот слатег из помидоров,брынзы,огруцов,зелени....вобщем все как обычно,но еще добавлена киноа вкусно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7526
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
Читал статейку одного спортивного доктора из Казахстана...
Там он расписывал причины отставания в футболе против испанцев..
Суть в качестве продуктов .
В испании овощные культуры выращенные в климатических условия тамошник - больше многократно насыщены таблицей Менделеева и организмы футболистов получают все в нужных дозировках для нагрузок, скорости принятия решений и тд.
Но если казахов перевести на рацион испанцев, то эффекта должного не наблюдается.
к чему я это .. Стас, а ты у организма спрашивал - нужен ему этот КИНОА ?
Там он расписывал причины отставания в футболе против испанцев..
Суть в качестве продуктов .
В испании овощные культуры выращенные в климатических условия тамошник - больше многократно насыщены таблицей Менделеева и организмы футболистов получают все в нужных дозировках для нагрузок, скорости принятия решений и тд.
Но если казахов перевести на рацион испанцев, то эффекта должного не наблюдается.
к чему я это .. Стас, а ты у организма спрашивал - нужен ему этот КИНОА ?
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
сытное,вкусное и простое блюдо-курица с овощами
режем курицу на порционные куски(или берем тупо голени с крылышками),крупно режем балкажаны,сладкий перчик и томаты,добавляем немного кабачков.солим-перчим по вкусу.все в глубокую посуду типа утятницы или казана,и тушиться в духовку или печь на час-полтора.... и фсе.можно есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
по первому каналу ща идет передачка про здоровое питание,вот и навеяло...берем банан и кладем в морозилку на ночь...а с утра достаем его оттуда вместе с замороженной вишней или чОрной смородиной...хотя есть подозрение.что можно и с др. ягодами...просто с этими без добавления сахера получается изюмительный щербет,думаю с клюквой он будет чересчур кислым итак,один банан и стаканчег замороженой вишни высыпаем в посудину и взбиваем блендером...вуа-ля,прошу к столу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- самокат
- Друг клуба
- Сообщения: 331
- Зарегистрирован: 31 окт 2011, 19:34
- Бус: vw t3. 1.6D
- Откуда: Краснодарский кр.
Я ж тут писал давеча... На кг мяса три ст.ложки соли, чайную сахара. Добре обвалять, в контейнер и на три дня в холодильник. Переворачивать, воду сливать. Как опцию можно добавить Грам 20 водки, коньяк, виски, что нравится. Через три дня мясо промыть, обсушить и обвалять в специях, какие нравятся. Завернуть в БЕЛУЮ хб тряпку и подвесить на сквозняке. Через две недели готово. Начинаем пробовать на 3-4 день (это в смысле я).
мяско солим-перчим,и в фольгу...ну а потом на пару часиков в духовку. а мы тем временем режем кинзу,давим чеснок,и замешиваем все это на сметане с солью....получаеццо офигенный соус к мясу.. а на гарнир салатег из всякой зелени,с соевым соусом и подсолнечным маслом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7526
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону