Изучу спрос на Доку
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
-
- Бус: VW T3 '88 VW T3 Multivan '89
- Контактная информация:
Изучу спрос на Доку
Всем доброго дня.
Изучаю спрос. Досталась мне на транзитах от соседа. Он пригнал Ее с Питера и по дороге в гибдд - стукнул морду. В итоге приварил другую но на учёт так и не поставил - все документы передал мне. Год 81. Движок CU. С его слов если собрать электрику - все поедет. Брал как донора - не пригодилось.
Кузов весь целый ( кроме морды)
Отдельно могу продать кузов или документы.
Обсуждаемо.
По документам - лг фургон
Коробка DK
Цвет по документам голубой
Стоит в Уфе. Отогнал на дачу на жёсткой сцепке.
Изучаю спрос. Досталась мне на транзитах от соседа. Он пригнал Ее с Питера и по дороге в гибдд - стукнул морду. В итоге приварил другую но на учёт так и не поставил - все документы передал мне. Год 81. Движок CU. С его слов если собрать электрику - все поедет. Брал как донора - не пригодилось.
Кузов весь целый ( кроме морды)
Отдельно могу продать кузов или документы.
Обсуждаемо.
По документам - лг фургон
Коробка DK
Цвет по документам голубой
Стоит в Уфе. Отогнал на дачу на жёсткой сцепке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
отписалСахарофф писал(а):Кинь свой телефон в личку.Есть.интерес
обмен пока не рассматриваю - итак парк великФизрук писал(а):Я предложу обменять на что-нибудь?Обмен расматривается?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну и цену озвучить можно!)))
по цене не знаю - поэтому изучаю спрос
[upd=1516630835][/upd]
Арестов нет. Ограничений нет.
Владелец один. На транзитах с 2009 года.
Что-то сомнения берут. Хотя, конечно, всякое бывает... Сколько она стояла без движения?Сашок писал(а):С его слов если собрать электрику - все поедет.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
-
- Контактная информация:
c 2011 года судя по газетам внутри салона))хухнилох писал(а):Что-то сомнения берут. Хотя, конечно, всякое бывает... Сколько она стояла без движения?
актуально 35тр
[upd=1525719540][/upd]
свежие фото
[upd=1525719567][/upd]
фото
[upd=1525719621][/upd]
еще
[upd=1525719738][/upd]
еще
[upd=1525719839][/upd]
странно но фото не были перевернуты)