В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
если это колпачки.то поменяй на всякий случай и направляющие .стоят копейки.выбил вбил развернул и все.развертки жигулевские 8мм. есть набор по две штуки .1-а впуск .2-ая выпуск.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
Но всё равно, даже при плохих сальниках и сработанных направляйках не сожрёт 2.5-3 литра масла за 3 км. Для такого жора минимум одна направляйка должа отсутвовать вообще !
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Не только притирать, ещё и прирезать ... А лучше клапана тоже заменить, они тоже не дорогие. А если сёдла просажены, то и их менять ....
[upd=1517157219][/upd]
dimitriyo писал(а):люфта нет
Позвольте полюбопытствовать, а как проверялся люфт ? Стержень клапана промерялся микрометром ?
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Сделай фото башки с верху и с низу и маркировки распредвала.
Жигулевскими развертками пользоваться не надо ! Зазор будет слишком большой. Там 8.022 если память не изменяет.
Нужно мерить клапаны и потом уже разворачивать.
Лично я пользуюсь 7.98 и 8.0 клапаны как правило 7.94-7.97. зазор должен быть 0.03 впуск , 0.04 выпуск. Это в идеале. Если чуть больше , не страшно , но не в разы.
Дождаюсь доставки сальников клапанов если всё прокатит только на них то я легко отделался! Ещё за одно поменяю два болта ГБЦ которые почему-то стоят укороченные от уазика.
dimitriyo писал(а):если всё прокатит только на них то я легко отделался!
Ну не может из-за сальников клапанов за 3-4 км сожрать 2-3 лита масла, да ещё и без дыма ... Ищите лучше ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Болты должны стоять новые,именно для вашего мотора !Колпачки(сальники клапанов )ждать не надо надо пойти в ваз магазин и купить!Тот мастер который собирал вам мотор редкостный м...к!Обратитесь к проверенному специалисту или соберите сами СТРОГО ПО КНИЖКЕ!
Блин, ну, что за люди? Говорят-же: болты вытягиваются и ломают резьбу именно когда затягиваешь второй раз. В мануале но русски написано; болты повторно не используются.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573