Поймал интересную машинку, есть желание поставить его в ствол. Тема про всё, если не сложно, подскажите ссылками, а лучше своими словами, ответы на мои глупые вопросы по ходу. Практики с бусами не имею, но с старым ржавым железом немного дружу - имею ( или меня имеют ) два Вартбурга 1.3, седан и комби. По этому вопросов типа : "а где стоит запаска?" задавать не буду. кстати... а где она стоит?

Что есть: букварь Петера Гранда по Т-3 и книжонка на немецком. Т.е. уже хорошо. Из запчастей: Генератор вроде родной, генератор серий K1 или N1, шильдик затёрт, не понятно. Стоит москвичёвский, как сказали дохлый. И сразу вопрос: конденсатор на него ставить и какой он из себя? Или на дизелях то не актуально? Не общался с дизельками. В общим.. Собственно проводка убита, сцепление цилиндр рабочий якобы течёт, нет сцепления, на торпедо полный пи... Всё на соплях, на колхоз и на отъеб... Ещё и переднее левое греется. Но чтоб проверить, надо поехать. Мотор помучившись с проводами на стартере пустил, работает, а как, не знаю. Плюнул дымом и завёлся, стоял год. Но то отдельная тема. Пока общие вопросы.
Машин бывший инкосатор, бронь в основном на ломе, облегчили. Лобовое трехслойное, уже двухслойное, первый был хорошо побит. Говорят подвеска усилена - нет с чем сравнить, не знаю. Пока такие фото, остальное с места.