В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Я тож покрасилси ... Но остались вопросы-задумки-проблемы с мордой, дисками (три варианта) ну с общем стилем... Есть желание поменять все саморезы-болтики на блЯскучки. Надо время и финансы... А при этом бус сильно измениться? Головняк, который(и не только он) не даёт мне нормально жить. Вроде цацки и красивы. Но сколько осталось жить, тратя нервы=время на философию?? Мож отец Андрей мне поможет в думах? Но я здесь скатываюсь к флудливому ( но тож итнтерестному) бусу.ру. Ну простите. Жизнь
мог,но не вынесла душа мук творчества.психанул и покрасил в гост. будут идеи перекрашу.хотя ,так и оставлю наверно.хочу доку.вот ее и порежу и покрашу и т.д
Хотел тоже в камуфляж раскрасить(до этого был желтое такси- сильно заметный ),тоже не выдержал и покрасил в зеленый, в крайнем случае будет основа под камуфляж.и как говорил вася рогов" хочу зеленый джип: и в лесу не заметен, и в городе приметен"