Мой барабан по имени Каравэл.
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
на моём тоже не было. просто сёдня видел в вк, а тут вы с этим резистором ))))кубанец писал(а):на моём точно нету такого
[upd=1522788067][/upd]
вот в верхние три пупыря вставляюца такие солдатики пластиковые. и поворачиваюца на 90 градусов. снизу не помню, у меня по нижним углам по саморезу былоVagulja писал(а):как снимается решетка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Vagulja, смотри чуть левее,первая ступень без реле. Пытался отметить, но мелкие фото получаются ...
вот, удалось.
вот, удалось.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Vagulja
- Бус: Каравелла "90 CS
- Контактная информация:
кубанец, да, согласен! Получается, тут две обмотки. Но реле все равно есть.
Буду посмотреть! Машина пока не на ходу (
Мне нужен правый суппорт плавающий
[upd=1522840273][/upd]
У меня слева 2пот, а справа плавающий. Причем левый (
Справа диски тормозной живой. Слева трупский (((
Или таки психануть и сразу переходить на субарусуппорта и мерсодиски?
[upd=1522840475][/upd]
Диски доставка 2дня
Суппорта лежат
Токаря ступицу точнут в общем то. Центральные колечки под диски - тормозной и колесный, тоже сделают.
А вот переходная пластина это вопрос.. и вопрос хороший...
Буду посмотреть! Машина пока не на ходу (
Мне нужен правый суппорт плавающий
[upd=1522840273][/upd]
У меня слева 2пот, а справа плавающий. Причем левый (
Справа диски тормозной живой. Слева трупский (((
Или таки психануть и сразу переходить на субарусуппорта и мерсодиски?
[upd=1522840475][/upd]
Диски доставка 2дня
Суппорта лежат
Токаря ступицу точнут в общем то. Центральные колечки под диски - тормозной и колесный, тоже сделают.
А вот переходная пластина это вопрос.. и вопрос хороший...
- Vagulja
- Бус: Каравелла "90 CS
- Контактная информация:
Привер парни!
Сегодня встретился с sergibus71 - мегапозитивный парень! спасибо за подарки, будем имплантировать
ТЕперь к нашим баранам...
Привез барахло на тормоза, фиксатор троса газа...узрел снятый бак
И на сём баке все резиночки - сифонят... сам-то он целый. На выходных я его отмою по самое не могу и снаружи и изнутри, покрашу, и жить будет...
А вот резинки - беда. Доставка - длительная. А ездить и не вонять надо. Как вариант - надеть на все штуцеры (и горловину в том числе) термоусадку. Что на это скажете? Может есть аналоги резинок легкодоступные?
По бокам от бака висят вот эти емкости
Которые почему-то (странно, да? ) не были подключены к самому баку. И правда, зачем?
Вот так то...
Так, вопрос по дискам. Тормозным. Слева стоит вот такой.
Поршень двухцилиндровый, или АТЕ или брембо, не суть. Классика немецкого автопрома.
А справа - ка бы так объяснить...вылет диска меньше. или хз что, но в общем - срез посадки подшипника и сальника заподлицо с тормозной плоскостью. И суппорт с плавающей скобой.
Я, конечно, понимаю, что это все будет меняться...но как такк-то???
А, еще вопрос. Как думаете, сделать трубку направляющую троса газа, из пластиковой топливной магистрали грузовой - пойдет такое решение?
[upd=1522949022][/upd]
Что еще вспомнил...бак упирается ребрами в лонжероны. Надо ли туда подкладывать чтото, или только снизу под лыжи?
Сегодня встретился с sergibus71 - мегапозитивный парень! спасибо за подарки, будем имплантировать

ТЕперь к нашим баранам...
Привез барахло на тормоза, фиксатор троса газа...узрел снятый бак
И на сём баке все резиночки - сифонят... сам-то он целый. На выходных я его отмою по самое не могу и снаружи и изнутри, покрашу, и жить будет...
А вот резинки - беда. Доставка - длительная. А ездить и не вонять надо. Как вариант - надеть на все штуцеры (и горловину в том числе) термоусадку. Что на это скажете? Может есть аналоги резинок легкодоступные?
По бокам от бака висят вот эти емкости
Которые почему-то (странно, да? ) не были подключены к самому баку. И правда, зачем?
Вот так то...
Так, вопрос по дискам. Тормозным. Слева стоит вот такой.
Поршень двухцилиндровый, или АТЕ или брембо, не суть. Классика немецкого автопрома.
А справа - ка бы так объяснить...вылет диска меньше. или хз что, но в общем - срез посадки подшипника и сальника заподлицо с тормозной плоскостью. И суппорт с плавающей скобой.
Я, конечно, понимаю, что это все будет меняться...но как такк-то???
А, еще вопрос. Как думаете, сделать трубку направляющую троса газа, из пластиковой топливной магистрали грузовой - пойдет такое решение?
[upd=1522949022][/upd]
Что еще вспомнил...бак упирается ребрами в лонжероны. Надо ли туда подкладывать чтото, или только снизу под лыжи?
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Не брембо, либо ате, либо гирлинг. И они ещё и разные, ремкомплекты не заменяемые. Это старого образца. Под них другие кулаки идут, нежели от нового образца
Эти бачки у половины не подключены. Кто-то кричит, шо это ужас, бак полный не заправишь; кто-то говорит, шо прекрасно всё и без них заправляеца. Одно могу сказать - мазать за ними, чем тока можно, т.к. там неудаляемый рассадник грязи. Особенно где заливная.
На рёбрах бака, которые упираются, у меня были кусочки твердой резины. Размером со спичечный коробок
Эти бачки у половины не подключены. Кто-то кричит, шо это ужас, бак полный не заправишь; кто-то говорит, шо прекрасно всё и без них заправляеца. Одно могу сказать - мазать за ними, чем тока можно, т.к. там неудаляемый рассадник грязи. Особенно где заливная.
На рёбрах бака, которые упираются, у меня были кусочки твердой резины. Размером со спичечный коробок
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Вот сижу товарищу тоже колхожу трос газа: трубка 8мм будет цельная от педали до тнвд, от стандартного крепления троса возле подушки кпп до тнвд одену шланг, не спрашивай зачем, просто так захотелось (себе сделал так же). Носик токарь выточил, зажимы для тросика, защёлка для шарика из магазина.
[upd=1522951337][/upd]
А фиксатор тросика газа ты же давно купил...
[upd=1522951337][/upd]
А фиксатор тросика газа ты же давно купил...
890541097 восемь восемь Андрей