кузовщина
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
Лестно, спасибо.Сергей69 писал(а):мой юный друг
А на счет "подождать" вы не правы.
У всех разные ситуации.
Вы можете себе позволить 3 дня безделья, я нет. С чего вы решаете за меня как правильно поступать в моих ситуациях, да еще и обвиняете меня в жадности?
Я не настаиваю что мой вариант лучше и никого не убеждаю что делать надо именно так, но вы взяли и стали меня позорить.
Мне это не нравится.
В контексте темы я просто озвучил свое личное мнение на тему конкретно этих кузовных деталей. Ничего сложного в их изготовлении самостоятельно нет.
Если вы не умеете их изготовить, то это не значит что и другие должны, пример с рестораном я вам уже приводил.
-
- Бус: vw t3 caravelle c, 1,9d
Re: кузовщина
Добрый день, уважаемые бусоводы! Подскажите какой краской можно покрасить днище в гаражных условиях и есть ли в этом смысл. Естественно, что полностью всю ржавчину я убрать щетками/наждачками не смогу. Пока склоняюсь ко всяким краскам типа "молотковой" или "грунт-эмаль по ржавчине". Кто красил у себя днище и лонжероны, посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.
Под краску, нужно подготовить, как под окраску. Со снятой подвеской и после пескоструя, с подготовленной поверхность (грунты, праймеры и т.д.), не у всех получается. Из стыков, будь здоров лезет, где чуть не выдулась ржа, внешний вид получается еще страшнее чем был))), там естественный износ, с очагами, а тут такое страшилище))). Одно такое днище могу сфоткать даже, стоит ждет переделки. там еще и антигравом поработали, уже через полгода лохмотьями слои пошли и вздутия. Если уж хочется красоты и опрятности, полимеризующимися битумно-восковыми мастиками лучше покрыть. Там после мойки химией днища и минимальной очистки мех путем, адгезия хорошая.
Типа вот таких средств, банку сфотал. Или аналогов, есть и вообще как толстым слоем пластика, как будто залили, после высыхания, и эластичность у этих средств есть.
Типа вот таких средств, банку сфотал. Или аналогов, есть и вообще как толстым слоем пластика, как будто залили, после высыхания, и эластичность у этих средств есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rover91
- Бус: Caravelle T3 syncro 2Е
А что из под этого ржа не полезет что ли?
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
Ей похрену какая краска, только можно замедлить процесс...
Еще как из под нее полезет, сначала года 2 ничего не видно, а потом хлопьями отслаивается, под ней ржа развивается а с наружи ниче не видно
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Гауно все эти новомодные штучки, лучше пушсала с отработкой + немного парафина ниче не придумали
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Гауно все эти новомодные штучки, лучше пушсала с отработкой + немного парафина ниче не придумали
"Сварка-Болгарка"
Виталий_Витебск писал(а): ↑28 авг 2018, 07:16 Подскажите какой краской можно покрасить днище. Пока склоняюсь ко всяким краскам типа "молотковой" или "грунт-эмаль по ржавчине"
В этой части смотрю возражений нет. Особенно в части использования краски для заборов на автомобиле)))
Дешманский вариант того-же самого))), правда не рабочий, вы днище то, пушсалом намажьте))) с отработкой))) с какой скоростью смыв произойдет ? какой слой грязи пушсало, на себя наберет ? и самое главное зачем вообще его (днище) мазать.
По поводу же вылезания ржи, из-под битум-восков, вечного ничего нет, покрытые очаги ржи продолжают развиваться дальше скрыто, только скорость притормозить можно, специальными средствами. Из под битума, не знаю с какой скоростью, но чем из под краски, во много раз медленнее, в случае нанесения как в нашем случае на ржу.
А так-то да
Придумали, очень много придумали, и для предотвращения коррозии, и для борьбы с оной))) Но это уже было потом, после придумывания пушсала))) его правда тоже не для нанесения на ржу придумали )))