Приветствую, дрУги мОи.
Ну что-ж.
Мы наконец-то оформились!
Да-да, сия эпопея длилась с самой покупки и завершилась позавчера.
В связи с чем я его отмыл, оттер везде где мог, и начал ездить
За время мытарств он побывал у топливщика, где заменили помпу, расширительный бачок, поставили второй бачок (естественно от субару

) через родную крышку с двумя клапанами, настроили тнвд, привод газа и почему-то он отказался делать опережение, со словами - может быть так, что рычаг вернется, а внутри все останется на старом месте и будет плохо. Я, конечно, поудивлялся, о таком ни разу не слышал, но решил - а пусть, пока и так неплохо.
Внешне мы пока не изменились, только номера нормально закрепил
IMG_20181017_174507.jpg
IMG_20181017_174455.jpg
С началом эксплуатации появились очередные вопросы.
Вчера заглох на ходу. ОКазалось - на подъеме отлило топливо и хапнул воздуха. Проделки подмятого бака. Влезло 38 литров. Но! Стрелка показывала больше четверти - первое белое деление после красной зоны. А вот в таком положении стоит стрелка при полном баке, заодно видно температуру - держит стабильно на горках и трассе:
IMG_20181019_161008.jpg
Сегодня заехал, подтарился всяким нужным
IMG_20181020_154038.jpg
IMG_20181020_162136.jpg
Заодно расковырял панельку магнитоллы, посмотрел...
IMG_20181020_163418.jpg
И собрал обратно ) ) Нефиг, так запущу.
ТЕперь о вопросах по самому железу.
1) Походу, дует горяим воздухом через педаль (другого места придумать не могу). На трассе нога закипает. ТАм какой-то изолятор тяги должен быть? Если да - то как он должен выглядеть и откуда ставиться?
2) Как выглядит родной чехол на рычаг кпп?
3) Где должен находиться родной домкрат?
Из того, что стоит в очереди на решение: ЗАставить правое зеркало держать свое положение, а то надоело складываться на каждой ямке. Таки разобраться с реле свечей накала, вернуть его на место и заставить работать. Научить работать прерывистый режим. Ставил новое реле - не помогло, вернул старое. Восстановить опоры левой фары, а то светит в небо. Откалибровать спидометр. Оттюнинговать кулису и задние подшипники (хочу четырехрядники). Победить болты крепления кронштейнов заднего бампера - так и не победил, не могу поставить фаркоп. Найти линию управления задней противотуманкой - в косе к фонарю провод имеется. Ну а дальше будет дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.