В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну а как клапана.. (р\вал) после рысок-меток стоят? Сделай все с нуля. Отпусти рем. Подними крышку головки. Сбей шкив р\вала. Все в метки-рыски. Натяни... Зажми... Крышки... Ну а потом 0,9мм лови. И все будет йасно. Кто насрал. Конечно не ща. Ща Новый год. Все работало. Ты на насосе на 2 зуба сдвинул а клапана хз где клыцают. Радуйся что не встретил клапана с поршгнями. Встречай НГ.Мужики..... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нах. кие клапана.......
Всех с Новым Годом! Сегодня был ещё один "бой" за работу тнвд. К уже написанному... Пропало топливо на выходе с обратки.. Заменил электромагнитный клапан - не помогло. Опускал шланг обратки из насоса в позрачную ёмкость с солярой - он обраткой забирает солярку. Развоздушивая, приоткрутив трубки высокого давления на форсунках, топливо подавалось, но вроде как то вяленько... Редукционный клапан? Совсем недавно его снимал и менял на нём резинки. Шток клапана размещён к дозирующим отверстиям идеально и подвижен без помех. После выставленя угла впрыска он почти завёлся с оборотов так с десяти, а потом каким то чудесным образом начал крутить в холостую, без намёка и с белым дымом... Идеи заканчиваются... Помогите...
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Обратный клапан на обратке к новому временном/зимнему баку пока не поставил. Но и его завоздушиания не допускаю. Однако создаётся ли за счёт него (обратного клапана) некое разряжение в обратке/насосе? Может в этом вся соль?
Сергей69 писал(а): ↑03 янв 2019, 23:41
звоните , может и помогу
Спасибо! Завтра начну сначала : распред с планкой, колено по метке, настройка угла насоса... Но сначала организую обратный клапан на обратке. Разрежение в обратке должно быть!!
Болты штуцерные на ТНВД проверь, не поменял ли их случайно местами, на обратке калиброванное отверстие меньше мм. Да и трубки высокого давление не мешалобы проверить на правильность установки 1-3-4-2...
у меня по холоду старые прозрачные шланги всегда начинают дубеть и пропускать воздух , вследствие чего двигатель холодный тупит -ТНВД взбивает пену !! .
так что я каждый год перед холодами меняю прозрачную трубку от фильтра на ТНВД.
1.Если двигатель хоть как то заводится но троит , я бы посмотрел герметичность подачи топлива.
2. свечи все выкручивай и проверяй , даже одна нерабочая свеча будет выносить мозг. (проверь падение напряжение в сети !! ) у меня падение с 12.5 при нагрузки на свечи падает 11,5 -10,8 в зависимости от состояния акм. и температуры за бортом .
если с этим всё в порядке , можно ковырять дальше.
но ТНВД без особых навыков и ковырять очень нежелательно !! был плачевный опыт.
жаль далековато а то взглянуть-бы поближе....
(есть и ТНВД и инструмент)
кто не хочет- ищет причину,
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW
КУЗНЕЦ писал(а): ↑05 янв 2019, 23:11
у меня по холоду старые прозрачные шланги всегда начинают дубеть и пропускать воздух , вследствие чего двигатель холодный тупит -ТНВД взбивает пену !
я прозрачную трубку втыкаю в кусок резинового шланга и прихватываю хомутом.получается прозрачная трубка с резиновыми шлангами на концах. а их уже прикручиваю к штуцерам.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.