Блин, Викторыч, вот чесно хотел промолчать. Но батенька, уж кто кто про фекалии бряцал бы. Так просто для статистики:
Я на форуме неполных 5 лет, мною накарябано 409 сообщений, тобишь по 82 опуса в год в усредненом так сказать значении.
Михалыч, прости дорогой ,я и тебя посчитал: неполных 9 лет, 5067 сообщений , получаем 563 сообщения в год.
Ну и кабы ......... ПАБАМММММ
Многоуважаемый водитель самолета, Виктор Викторович, на форуме чуть более 8 лет , сообщений 7412 получаем 926 сообщений в год.
Так шта я по сравнению с вами, ( даж язык не поворачивается , ну да ладно) . Ну минимум как ''Незнайка '' Носова супротив неполного собрания сочинений горячо любимого Ильича, томов так на 15-20. А исходя из Вашего же , непреодолимого , педагогического, так сказать опыта, и желания всех и всему поучать(

)разделим грубо Вашу , батенька, цифирь на три и получим 308 собщений. Викторыч , это 308 сообщений мыла, или как ты выражаешся фекалий, или же как мне более приемлемо, маргарина который прет из Вас батенька.

Викторыч, ты начни дорогой с себя, а там уж глядишь, и мы неучи какашками бросаться перестанем.
Вот как то так мне видеться. А , еще: фсе данные приблизительны, взяты здесь на форуме, ссъылка на меня не обязательна.