спасибо

а ешо лучше мотор тестер каналов на 6....тогда там еше сразу и форсунку мона посмотреть,и насос,и как он давление накачивает(по пульсациям шлангов)....да сопсно и лямбду можно параллельно всему этому смотреть. но главное,что сразу видно все проблемы по свеччам,проводам,катушке и т.д....
  а ешо лучше мотор тестер каналов на 6....тогда там еше сразу и форсунку мона посмотреть,и насос,и как он давление накачивает(по пульсациям шлангов)....да сопсно и лямбду можно параллельно всему этому смотреть. но главное,что сразу видно все проблемы по свеччам,проводам,катушке и т.д....Такое оборудование для сервисдядек нужно. А мне зачем ?ksenon17 писал(а): ↑16 янв 2019, 18:36 покупал под клиента,поэтому брал подешевле(вроде 550 обошлось). но с клиентом не склалось,в итоге в пассата себе поставил...наощупь приятные проводки,ну и к работе пока претензий нет,месяца 3 трудятся. а так было б у тя хотя бы два канала в осциле,да хороший делитель,ох сколько ты бы мог посмотреть по своей системе зажигания..... хотя лучше 4 канала а ешо лучше мотор тестер каналов на 6....тогда там еше сразу и форсунку мона посмотреть,и насос,и как он давление накачивает(по пульсациям шлангов)....да сопсно и лямбду можно параллельно всему этому смотреть. но главное,что сразу видно все проблемы по свеччам,проводам,катушке и т.д....

)))))   потму что 12 вольт они все измеряют примерно одинаково.... из последнего я себе купил лет 5 назад токовые клещи с базовыми функциями тестера....а так у меня масенькие китайские тестеры(чтоб таскать было удобно),цена им рублей 300. хотя пробник с 2 светодиодиками для поиска плюса и минуса лично мне удобнее...там игла,крокодил,звуковая индикация и два светика для определения полярности....стОит 100-150 рэ хороший...
)))))   потму что 12 вольт они все измеряют примерно одинаково.... из последнего я себе купил лет 5 назад токовые клещи с базовыми функциями тестера....а так у меня масенькие китайские тестеры(чтоб таскать было удобно),цена им рублей 300. хотя пробник с 2 светодиодиками для поиска плюса и минуса лично мне удобнее...там игла,крокодил,звуковая индикация и два светика для определения полярности....стОит 100-150 рэ хороший... ))))))))) потмоу что сопротивление самих щупов весьма нестабильно
))))))))) потмоу что сопротивление самих щупов весьма нестабильно  ))
)) если б у меня на паразите были такие свечи я б себе башку не забивал.
  если б у меня на паразите были такие свечи я б себе башку не забивал. )))  соре за тафтологию
)))  соре за тафтологию  

на dg.мv такая же фигня. а вот на DJ наоборот.ему один элэктрод подавай.