В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сергей, это мототоксикоз!
Чем ближе весна, тем сильней рецидивы!
Подсев однажды (в детстве), уже не сможешь без этого до старости
Могу летом поспособствовать с прививкой сынули
Живи сегодняшним днём, а Завтра нам никто не обещал!
Долбоеби@м это. Полный, причём. Самое малое - на этом недоразумении ему запрещено выезжать на мкад, м4 и пр. Я уж не говорю про резину с которой невозможно адекватно затормозить летом на сухом асфальте, потому что она предназначена для других покрытий, а тем более щас, с реагентами, дубовостью от холода и пр. Ну и то, сколько он на себя навертел чтоб не околеть, не способствует адекватной реакции на происходящее
Незнаю,незнаю...
Участник соревнований (кум)ждет и то ,когда грязь суше будет
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
И насчет безопасности 1000 проц,согласен,думал если его сдует неприведи случай,то 18 тонн мало ему непокажется ...
Ветер..скользко местами...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да это пацан наверняка, на пите, от дома или гаража до местного карьера или накатанной трассы часть дороги по асфальту проскакивает.
У нас дача в Звенигороде была, мы с женой тоже по асфальту пару км проскакивали, до карьера возле АЗС, где типа кросс трасса, москвичи на кроссах и эндурах, многие это место знают или рядом там для квадроциклов, на берегу Москва-реки где "Утомленные солнцем" снимали.
Тока мы в экипе, и моты с номерами.
А так там возле трассы пост дпс даже вставал на выходные, круглый год паломничество, в основном привозили конечно прицепы или пикапы, но местные типа нас со всех окрест своим ходом.
zxc3344 писал(а): ↑15 фев 2019, 13:59
Да это пацан наверняка, на пите, от дома или гаража до местного карьера или накатанной трассы часть дороги по асфальту проскакивает.
У нас дача в Звенигороде была, мы с женой тоже по асфальту пару км проскакивали, до карьера возле АЗС, где типа кросс трасса, москвичи на кроссах и эндурах, многие это место знают или рядом там для квадроциклов, на берегу Москва-реки где "Утомленные солнцем" снимали.
Тока мы в экипе, и моты с номерами.
А так там возле трассы пост дпс даже вставал на выходные, круглый год паломничество, в основном привозили конечно прицепы или пикапы, но местные типа нас со всех окрест своим ходом.
А где это там такое место?
Летом тоже хочу сгонять посмотреть.
набрал в яндексе: звенигородский карьер http://shatilov.com/big-bang/?go=all%2F ... igorode%2F
на позадах карьера в сторону берега горки для лыж и сноубордов, летом по ним и вдоль берега реки можно прокатить. И прям по берегу, по лесу, через ручей и старый мост, там колеи накатанные увидишь, в сторону Козино по карте если, холмы с трассой накатанной в лесу, да и на берегу отдыхать народ прется, где без леса возле моста через москву-реку мотопланеристов сходняк и рядом авиамоделистов.
Мужик ехал.На шлеме камера.Встретил после поворота на Видное.,как раз где Мираторг.У меня максималка 89км,еле обогнал его.Еще когда ехал заранее запреметил как он за спринтер прятался и они одновременно перестраивались,но потом спринтер в Видное,а этот неааккуратный далее.
Я потом воткнулся в пробку,стоят эстакаду Домодедово,как раз сюда скинул фотку,а он мимо ,далее протарахтел..
Я бы не написал бы про этот случай,но уже пару раз натыкался в сети,что на мотиках уже катаются и погородам и весям...
Тут на шиповках легковые и фуры в оврагах,пусть не сегодня ,когда суше стало,но все таки для мотоциклов рано,мало того сами,так и для других угроза.
Не прав он, конечно.
Если на свою жизнь хрен положил, так подставляет тех, кто на Дорогу выехал работать и их дома ждут.
Но ведь едет за каким-то хером?
Живи сегодняшним днём, а Завтра нам никто не обещал!
Это что .когда снегопад был на этой неделе ..мужик на урале с люлькой рассекал ...по городу . Но я даже в молодости имея яву ждал пока снег сойдет .наверное лайков у нас не было .вот ждали
Про урал с люлькой не забывайте физику - сколько точек опоры необходимо для состояния покоя? И всё равно - даже на нём, никто не отменял неудобств от количества накрученного на себя, чтоб дуба не дать. Попробуй-ка в рукавицах из овчины экстренно тормоз нажать? Или в валенках?
Токсикоз? Пи@дуй в поле и токсикозь там до усёру. А тут дорога, и люди хотят домой доехать
В своё время жил в тольятти в квартале от спидвейного трека. Визг моторов, когда гонка, и запах на всю округу стоял)))) после армии вернулся, а гонок уже тю-тю ((((