vagmax писал(а): ↑15 мар 2019, 11:29
Когда субару мотор поедет .на уровне t4 2.5 axg можно будет разговаривать

Даже прям вот растерялся, это вот сейчас про что было ?
Мне как владельцу и t4 2.5TDI и т3 Subaru 2.0, прямо вот интересно, правильно ли я прочитал: 2-вух литровый БЕНЗИНОВЫЙ мотор Subaru, установленный в Т3, с кпп Т3, едет как дерьмо, в сравнении с 2-вух с половиной литровым ТУРБОДИЗЕЛЕМ Т4 с его 5-ст кпп ?
Это такие особые грани просветления, понимание которого недоступно непосвященным ?
Отправлено спустя 44 минуты 54 секунды:
По поводу прошивок, допускаю,что если делать автожир, самолет и т.п. вещи в единственном экземпляре, то и мотор 1905г. восстановишь и управление на него и январь или еще чего делать наверно оправдано, вещь ведь уникальна в своем роде. Ну или искусство ради искусства, мастер, его хобби и т.д.
НО, мне, как чистой воды потребителю, совершенно непонятна диковатая идея связываться с субару моторами раньше примерно 2000г, покупать их, восстановить их. Электронный дроссель, да еще и с контуром ОЖ, попробуешь, никакие тросы потом не воспринимаешь, это я про Т3.
Субару атмо моторов 2.0 начала 2000гг., тысяч по 30 рублей и в Японии и Дальнем Востоке, без пробега по РФ, просто ОЧЕНЬ МНОГО, конца 2000гг. ближе к 50 000руб, просто МНОГО. Какой ремонт, поломал, купи другой. Нафик они никому, особо среди субаристов не нужны, субаристы все за турбовыми и побольше моторами гоняются. И там во всем этом др. деньги на порядок крутятся. Эти кроме как овощ и не воспринимают.
Ну так вот, про прошивки: прошивку от Sasha_A80 на пробу получил, заехал на СТО, залил, предварительно скопировав сток. Потом купил на дроме за 2000 др. мозги. еще др. залил. Играюсь короче, диагностику смотрю и т.д. Вот так это примерно выглядит. Народ обменивается ими, пробует и так далее. Движуха по полной с субару прошивками.
Заниматься же с одним определенным мастером по январю, др. словами подсев на него и его уникальный продукт, выкатывать эту его разработку, зависеть от него, кормить его деньгами, и вообще вести эту работу мне просто даже не хочется. Вот такой вот потребительский подход. Прошу не обижаться.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Самую главную новость дня в сраче утопили
Шеф, Спасибо за труды! Ждем.