Каравелла с большим люком
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
- dima_sh
- Друг клуба
- Бус: vw каравелла т3
Не создавай проблем ,там где их нет.
В птс бензиновый два литра и все,без номера и буквенного обозначения.
В птс бензиновый два литра и все,без номера и буквенного обозначения.
Там прописаны л.с ,он был воздушка, по вину есть мотор который проходит у него,установка другого мотора это сейчас изменения,увидет эксперт машину развернут,
Будет хорошо если не заметят!
Проблема не создаётся она уже создана переделками в машине.
Будет хорошо если не заметят!
Проблема не создаётся она уже создана переделками в машине.
- d.mon
- Партнер
- Бус: t3, мульт с палаткой
- Контактная информация:
как говорил цой--люди в мире делятся на 2 категори: одни--идут и ставят без проблем все что вздумается, вторые сидят на форумах и боятся, что гипотетически их может принять эксперт при гипотетической покупке гипотетического буса с каким то там гипотетическим мотором.
+375 44 семь 4 3968ноль
-
- Бус: Multivan T3
Интересное замечание от человека, который живет в другой стране))d.mon писал(а): ↑22 мар 2019, 12:24 как говорил цой--люди в мире делятся на 2 категори: одни--идут и ставят без проблем все что вздумается, вторые сидят на форумах и боятся, что гипотетически их может принять эксперт при гипотетической покупке гипотетического буса с каким то там гипотетическим мотором.
В Москве только в путь разворачивают даже за мелкую ерунду, типа колес на дюйм больших.
Просто все хотят продать и отталкиваются,что было раньше,при покупке буса уже троих развернули ,так что у меня опыт в Москве,Волгограде,Твери,приехал покупать ,а там постановление на устранение и уссе.так что я в поиске буса легализованого или скидки на все телодвижения
- dima_sh
- Друг клуба
В прошлом году поставил на учет за полчса ,занял очередь в госулугах и подъехал к назначеному времени .без всяких магарычей . так то не надо ляля
Так что за ваши телодвижения платить не собираюсь,тем более дельного предложения от вас не поступало.
Так что за ваши телодвижения платить не собираюсь,тем более дельного предложения от вас не поступало.
Последний раз редактировалось dima_sh 22 мар 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
DobroBus, а что вы ищите , позвольте узнать ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Т3 без пробега, салон в целофане
- d.mon
- Партнер
- Бус: t3, мульт с палаткой
- Контактная информация:
- dima_sh
- Друг клуба
zxc3344, это ты к чему?
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
dima_sh, как я думаю, он ответил серёге кубанцу))))
- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
Идущий да обрящет...
А остальные пусть сидят за клавиатурой и дальше б-б-боятся, что-нибудь предпринять...
А остальные пусть сидят за клавиатурой и дальше б-б-боятся, что-нибудь предпринять...
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
к этому
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду: Отправлено спустя 43 секунды:
Поиск засекречен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tsirus0
- Друг клуба
- Бус: VW T3 2Е 1984г.
Если служили в армии, там все синонимы утраты заменены одним точным и ёмким словом, справедливым, по моему мнению.
Напиться бы с горя-да все хорошо!
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
В прошлом году все только начиналось по изменениям,
Сейчас все жестко в гаи.что было в прошлом году то было в прошлом! Второй бус продаешь на газу как его собрался ставитт?
Сейчас все жестко в гаи.что было в прошлом году то было в прошлом! Второй бус продаешь на газу как его собрался ставитт?
- dima_sh
- Друг клуба
ты его берешь?
- Customizer
- Бус: VWT3 reimo 16V,VWT3 syncro
DobroBus,
Т3 не для слабаков
Т3 не для слабаков
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Надо внимательнее читать законодательство, а именно в нём не сказано о размерности колёсного диска. Нельзя изменять диаметр колеса. Так что Вас батенька развели как лоха.