В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
санек воронеж, Колхоз дело добровольное Блогеров много развелось везде,а как что продать/купить/помочь то сюда.Твои знания и труд конечно здесь будет востребованы
Trali-Vali когда я был на форуме последний раз , тут постоянно был срач и твоя карающая рука не могла забанить приближенных особ. Я за справедливость и возможность всем высказать свое мнение. Но если кто то грубит и ведет себя неадекватно , то этот человек должен понести наказание невзирая на то какого цвета у него штаны. Лично я ушел от сюда с очень нехорошим чувством и вернулся с надеждой что здесь все таки можно общаться достойно и найдется адекватный модератор , который будет отслкеживать и банить провокаторов.
санек воронеж писал(а): ↑18 июн 2019, 00:33
и твоя карающая рука не могла забанить приближенных особ
Мной,лично,был забанен всего один петушок с ником Хотбаг,который вообще заблудился где кого и на что кидать У меня здесь нет приближённых,я не с кем местными не сплю
Но если кто то грубит и ведет себя неадекватно
Заходи в пятницу,как все беленькой напьюца,не то увидишь.Проще нужно относиться к общению в тырнете.
и вернулся с надеждой что здесь все таки можно общаться достойно и найдется адекватный модератор
Я зарегистрировался под новым ником. Тоже не работает цитата. Скорее у вас не назначены роли или не выданы права обычным пользователям на форуме. С зеленого ника все работает.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 58 секунд:[/color][/size]
Один из Вас это я только что зарегистрировался. Цитаты не работают.