IMG-20190722-WA0005.jpg
Приветствую,друзья-форумчане!
Давно-давно,с самого свапа мотора я мечтал навести порядок в подмоторной проводке,но все как-то не получалось..
Были проблемы,отказы мотора работать,пропадало зажигание,исчезали сигналы с датчиков и прочие беды..
Были и попытки привести все в порядок...Кто-то что-то делал,за деньги и бесплатно,но в итоге - все повторялось снова..
И вот,в очередной раз,заглохнув в дальней поездке и хлебнув адреналинчика,я решил,что хватит этих гребаных полумер,и занялся проводами всерьез..
Ну,как занялся..Я в этом не бум-бум,и стал искать хорошего электрика..Шерстил городские группы,спрашивал совета и рекомендаций,и в итоге выбрал - этого парня рекомендовали разные люди как знающего,серьезного и с опытом подобных работ..
Задача ставилась поменять всю подмоторную косу,полностью.Сплести новую с заменой всего что можно,сохранив лишь родные фишки разьемов,уложить и упаковать.
Вскрытие в сервисе показало ужас и кошмар..
В гофрах было огромное количество скруток,какие-то ненужные концы,пересохшая изоляция и окислившиеся клеммы..Дааа,не мудрено ,что все это доставляло проблемы...
Все выкинулось.
И все было сделано заново.
Надеюсь теперь долго не беспокоиться об этом участке..
Мечтаю все так же сделать спереди,под торпедой..
Всем удачи!
1э.jpg
2э.jpg
3э.jpg
4э.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.