В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем спасибо.
Вчера поставил релюшки (купил отечественные аналоги за сущие копейки ) и вебаста, после 10 лет простоя, запустилась
Олег - спасибо за фотки - только это не вебаста, а эбершпехер
покупаю синхру, у хозяина лежит родная вебаста, не от этой машины, на этой не было. Есть ли резон её забрать и попытаться установить или слишком геморно ? Я, так понимаю, что зависит от комплектации ? Т.е. там должно быть полностью всё в комплекте (не знаю что), шланги, какие-то, блок управления, релюхи, провода ?
Просто не знаю, нужна ли она мне будет, а когда узнаю, уже не будет той вебасты, он её продаст. А неродную потом можно поставить, если появится необходимость или это еще проблематичнее ? Был спринтер с вебастой несколько лет, пользовался пару раз, чисто ради интереса, двигатель и без нее заводился. А по таймеру выставлять, не угадаешь, если не в одно и то же время выезжаешь.
а тут в теме речь велась о сухой, разве ? Вроде про такую и писали, или я что-то путаю ?
Отправлено спустя 5 минут :
так на сколько проблематично её вкорячить и что должно быть в комплекте для её работы ? Еще вопрос: какая цена на полный комплект будет считаться нормальной ? Я, просто, ещё не спрашивал у хозяина, сколько он за нее хочет.
Можно ли поставить не родную вебасту и сколько это, примерно, будет стоить ? В чем будет преимущество именно родной ?
У него еще есть заводской электропакет на стёкла, но 300$ за него, считаю, слишком много. Вроде, можно китай за 50 всунуть ?
Тоже стояла штатная BBW 46 когда бус купил. Не работала, снял, в итоге запустил после замены датчика пламени и прокладки жутко дефицитной. Но в итоге поставил наш Бинар 5Д, 6 лет ноу проблем
romanes писал(а): ↑22 сен 2019, 16:52
Тоже стояла штатная BBW 46 когда бус купил. Не работала, снял, в итоге запустил после замены датчика пламени и прокладки жутко дефицитной. Но в итоге поставил наш Бинар 5Д, 6 лет ноу проблем
Т.е. стороннего производителя без проблем поставить ?
Да, ставится не сложно. Единственное что перенес аккумулятор "по бензиновой схеме" под переднее сидение, а предпусковик поставил на его место. В принципе могу фотки сделать.