Trali-Vali
Vagulja
d.mon
прям не могу сдержать смех
motorama
и какое отношение это имеет к сигаретам? повторюсь для людей которые судя по тексту про границу только читали---сигареты везут от нас литовцам из за разницы в цене. нашим таможенникам абсолютно похрену что везут. им главное чтобы не ввезли лишнего. так что весь текст галимый высер человека который даже не разобрался кто и за что его досматривает
d.mon
стесняюсь спросить человека который РАЗОБРАЛСЯ.. вы часом не БЕЛОРУС ???
motorama
d.mon
Понятие контрабанды знакомо? И где разница на вывозе или ввозе с сокрытием, да ещё и в тайнике....
Customizer
autofahrer
Тут не в машине дело. А в физиономии за рулем этой самой машины. Всего-то делов.motorama писал(а): ↑02 сен 2019, 20:04 меня только на Т3 из 10-и пересечений ,9 -ть протоколов осмотра. Кадди 20-ть пересечений, 8-мь протоколов.. могу продолжать и дальше.. целая подшивка есть)) и машин у меня не две и не три даже..
не разбирали только Мульта Т6 и Гольф GTI... (потому как сцут видимо подходить к машинам с ценником... )
Vagulja
Да "ХЕРОВ ТАМ ТАЧКУ"... у меня машин не одна и не две... Когда едешь на 24 лямах хоть будь полный наркоты,рожи отворачивают и боятся дотронуться.С трёх метров в открытую дверь заглядывали даже не подходили. А начальник глянув багажник на коробку с шестернями которых было минимум на пол миллиона,просто сказал а ЧЁ ВЫ НА КРАСНОМ?? ТУТА НЕТ НИЧЁ....
motorama
anton volkov
monsterochek
не знаю может не Бугатти,но Бентли есть ... так что каждый смеётся по своему
так просто совпало... мне хвастаться не перед кем здесь да и не собираюсьanton volkov писал(а): ↑22 сен 2019, 23:19 чтоб в каждом сообщении не писать что у Вас машин не одна и не две
motorama
monsterochek
вот именно об этом я и говорю.
Vagulja
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited