Представляешь.. Есть и конь педальный, комплектный. И трех колесник и бабочка(друг)

А вот москвича.. Нету..

Представляешь.. Есть и конь педальный, комплектный. И трех колесник и бабочка(друг)
sergibus71
willis
ХЫЦ
willis
Игорь, ты на мкаде около него стоял, он в бусе лежал, знать бы живьём показал.. Лошадке колёс правда незватает, буду искать. Фото попозже добавлю, а то у меня хламма в гараже хватает
Искал бабочку но попался велик в хор.сост,и устроил этот дутик под названием друг, ща фото найду с драйв 2 у себя
sergibus71
willis
Древний... Крылья крашены в цвет рамы... Я застал только хромированные...sergibus71 писал(а): ↑23 сен 2019, 22:41 Тут на друге все в оригинале, краска побита от небольших ДТП и металлоприемки и песком крылья побиты от повседневной езды
хухнилох
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Мотор от газульки сразу вспомнил, как старшие впихивали.. Рамка правда не долго
sergibus71
.....не рискну сказать, что новодел (может другой производитель), но конь и коляска не те.... :о(
Году в 71-м мы с другом под такой проект УГНАЛИ педальный москвич первой модели с задворков ЖЭКа из кучи металлолома для "Серпа и Молота". Один сидел верхом, другой толкал
ХЫЦ
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 02.08.2019)
willis
самокат
Retrobus
dima4312
Tatik
ПРОЖЕКТОР
Tatik
Retrobus
willis
sergibus71
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited