В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Стасон.. Чо сразу хай джег, у додж рэм 150 чо у тебя на фото тоже некуевый домкрат родной за бампер лифтит хорошо.. Родной!
У меня винтовой от газона что ли древний до 2 тонн
Тока верх там как дуга, рога, но как есть..
это уазкин родной такой винтовой.... есть такой у меня,для синхры маловат будет...или лезть под машину,чтобы под рычаг его ставить... правда я и для волговского хороший чурбак с собой вожу,ибо у меня просвет между кузовом и дорогой сантимов 35,если не больше тока хайджеку моему ниче неинадо подкдадывать под пятку,если покрытие твердое.
Про вариант синхро и домкрат свместительство не думал, чёс слово, в голове только моник, синхро не юзал, поэтому и домкрат к ним не прилаживал. Тоесть поправку сделал..
при неумелом использовании может упереться в кузов
зы.а может и по балде ручкой заехать не кисло. говорят. я не получал пока
короче девайс не для криворуких.
Да ниччо, не страшно нашего брата задней
хлопушкой из за уставших аммотров не напугать.. Хай Джек.. Говоришь Обычно к зиме нежданчик проявляется первый.
Балду подсунуть ещё постараться надо,а вот пальцы беречь.Руки держать только на верхней скобе стойки и на рукоятке рычага.А так штука классная.И в болоте,и в ремонте.30 сек-и бус всем бортом поднят на нужную высоту.