В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
сгнила резьба крепления дворника....может кто подскажет что можно сделать без замены механизма....может можно заменить одно крепление а не весь механизм....и может что то подходит не родное....прошу вашей помощи Бусоводы...
Если шлицы сорваны, засверли два отверстия по 3 мм между, палкой и шицевой, можеш туды как шпоночки вставить или винтики вкрутить и шляпки обрезать. Сверлить без нажатия.
Небольшое отверстие через поводок и через шток стеклоочистителя перепендикулярно оси. Штырёк туда. Некрасиво , колхоз. Но зато и шлицы , и резба по фигу.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
андрей т3 писал(а):Небольшое отверстие через поводок и через шток стеклоочистителя перепендикулярно оси. Штырёк туда. Некрасиво , колхоз. Но зато и шлицы , и резба по фигу.
Может не пролучиться, поводок силумин, ось каленая, раздолбить сверлом дыру и от дрели краску зафигачит. Но так можно пробывать.
Всех Благодарю за советы ...пока приварил шпильку...вроде все работает ...но сильно зажимать боюсь...кажется что отломается....но это все временно думаю все таки поменять....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тут спрошу
Ввиду самой "благоприятной" погоды дворники приехали
Конкретнее: что по трапеции - не знаю, моторчик - полгода как новый (все норм) ,но дворники стал резко (дня 4-5) тяжело махать (даже с поднятыми). Сжег пачку предохранителей пока вернул на парковку их с моей помощью ...
Где в первую очередь закисает? подшипники в морковках ? чинятся они или чего от другого ставить (если в них дело)
А новый моторчик он какой фирмы?Все равно по уму скидывать торпеду.Возьмите б/у тропецию с мотором оригинальным(да 30 лет и больше но он ходил и будет ходить)смазать все и поставить.И забыть
Закисает там где валы дворников выходят сквозь кузов,снимаешь поводки,вытаскиваешь стопорную шайбу и с помощью вдешки разрабатываешь,потом хорошо смазать и собрать,у меня было так