Хочу всех предостеречь! Эта зараза очень серьезная. А если есть хронические заболевания, то вообще беда. Так что народ, отнеситесь к этому серьезно. Лишний раз за руку не здоровайтесь, в машину чужих не сажайте и сами к чужим не садитесь.
На работе один умер от короны 61 год диабет. То что у него корона мы узнали после его смерти. Результат - лаборантка в больнице. Мастер смены на больничном. Я тоже попал под раздачу. На больничном с 21-го числа. После того как сам заболел, заболели жена и сын. Сын переносит нормально, а вот с женой проблемы. Температура держится уже восьмой день.
не хочу начинать про врачей.. больная тема.
Уверен? То что чинуши говно это ясно. И рядовые тоже хорошИ. У жены -39,5. Звоню в скорую - отвечают- дайте жаропонижающее.Говорю, а если ночью будет 40+? - Дайте жаропонижающее и вызывайте участкового врача.
Извиняйте за мой хфранзузскый..
вот и ответ. а ескулапы понапокупали дипломов и сардэльки топырют- типа мы грамотные. не все конешно. это все наше прошлое дает о себе знать.
А я так думаю что сегодня он кончился, на Волоколамке на въезде в Москву убрали пикет с полицаями, которые всех подряд два месяца винтили. Раз сегодня убрали, значит корона кончилась. Хотя на других въездах такого винтилова не было, может там корона другая? Пизнес педерасты.
ну я бы не сказал что кончился.
Я не против если кому достался этот мотор и кпп будет пользоваться этим. У каждого свои взгляды на жизнь. Главное что бы человек знал от куда эти запчасти. По крайней мере кто купил в курсе их происхождения и если он не перепродаван , то и его осуждать не льзя.