В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
"OPTIMA применяются «рулонные элементы» - две свитые в рулон тонкие свинцовые ленты с сепаратором из стекловолокна, содержащим кислоту. Такая технология позволяет значительно снизить толщину свинцовых лент и на 50-100% увеличить их активную площадь в сравнении с обычными пластинами"
Ну если я сделаю из бусика Автодом то обязательно куплю второй аккумулятор и он будет agm и от танка:))) а так - сегодня мотор уехал на сборку Серёге кубанцу:) лед тронулся. То чувство когда прибавилось 80л.с. а Тигуан быстрее ехать не стал:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня искал датчики в старом df, как потом выяснилось - старого образца движок - резьбовой датчик о. ж. - так далеко запихал движок, что зае..ся туда лезть в сарайку под балконом:) да еще зае.. ся искать эти чертовы датчики, может номера подкинете для рядника? Попытаюсь завтра открутить с правой бошки датчик температуры и найти еще один рядом с коленвалом, кстати фотку не покажете где эту с..ку искать?)) весь грязный злой и а.. ший вылез из сарайки со сраным одним датчиком о.ж. который еще и не тот:))
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
мозги судя по всему тех,кто не мог датчики найти
а раз все датчики нужны исключительно для приборки,то я бы поставил от Т3 дизеля все...раз их все равно покупать.
Напомните кто знает, размеры болтов и резьб крепления колокола(дизельного) кпп к блоку ( бензин), а то склероз совсем замучал...
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
тоже так кажется, вот только резьба кажись 1.75 великовата, не помню ....
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
+ насколько помню болт который площадку цилиндра сцепления крепит, вроде сквозной и длинный. Забыл уж всё ...
Сергей
+7 915 219 50 70