В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
тока что пытались развести мошенники от АВИТО. пишет в вацап что ОНА мне перечислила деньги за тнвд АФН и я должен пройти по ссылке и забрать их. ЩАС . ОСТОРОЖНЕЕ. на ю тубе полно видео про это. посмотрите на всякий случай. чуть не забыл это про продажу с доставкой.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Я в общем то совсем не спец по внутренностям коробочным. Но информация о том что парень пятиступку юзал как четырехступую, очень улыбнула.
Вот уж правда, о сколько нам открытий чудных, Готовит наш машин Т3.
Ну и по поводу Воронежской аномалии в очередной раз убедился,
Дело было не в бобине, и не в коробке......
санек воронеж писал(а): ↑01 окт 2020, 23:07
уже ничему не удивлюсь после того как увидел сваренные шестерни в два ряда.
а как я не удивляюсь ... с 10 года фольцевские коробки делаю.Каждый раз думаю что уже всё видел,но оказывается .. богат и разнообразен мир даже двух одинаковых коробок.
санек воронеж писал(а): ↑01 окт 2020, 19:04
как надо правильно ремонтировать кпп
Спасибо Саня тебе за твои видео, все очень подробно и доходчиво, благодаря им свою пятиступку 3Н отремонтировал .
УВАЖАЮ! Ты отличный специалист и Мастер!
есть на драйве https://www.drive2.ru/l/566455197564405132/
подскажи по какой причине может так "скушать" шестерни 5-й передачи? это возможные люфты или дело в манере езды или переключения?
...беспокоюсь что возможен риск что опять срежет, т.к. прошлый хозяин коробки умолчал как это произошло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.