Разговоры про все
- dima4312
- Бус: T3 1.9 D 1Y
Разговоры про все
*Михалыч*, не неэто искал сейчас. Нашел на ютубе. Бар голубая устрица. Сюда запихать неполучается. Оно сюда больше подходит.)))
Все идет по плану.89271396855
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Разговоры про все
У вас сейчас примерно так же выглядит. Завелись на пустом месте.

- dima4312
Разговоры про все
Не, михалыч, это неверное впечатление. Ладно фсе я завязываю. Надоело, если есть желание продолжить дискуссию велкам в личку или телф.
Разговоры про все
Ознакомься со значением слова диагноз
Прежде чем такие утверждения с потолка писать.
И поймешь его отличие от слова выводы. В данном конкретном случае они, выводы сделаны из процитированных твоих слов, обращенных ко мне.
Насчет странных признаний которых ты навязчиво зачем то требуешь от меня, рекомендую посетить профильного специалиста. Надеюсь тебе помогут. Ты только нормально специалисту объясни, мол есть у меня навязчивые желания требовать разные странные вещи у незнакомых мне людей

Ну знаком ты с этим вопросом, по твоему утверждению получается. Но на форум то зачем это вытаскивать. Фу какая гадость, хочется глаза с мылом помыть и клавиатуру спиртом протереть.
- dima4312
Разговоры про все
zxc3344, лучше рот прополщи, и то место которое учавствует в постоянном влючении задней. Потяфкай еще. Я понаблюдаю.
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
Разговоры про все
Полнолуние! 

Разговоры про все
Еще и осень
По крайней мере в средней полосе.

По крайней мере в средней полосе.
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
Разговоры про все
Много лет работаю на скорй ,последнее время в МЧС.Реально в полнолуние у людей крышняк сносит.Вижу что эта тенденция форум стороной не обошла. 

Разговоры про все
Тенденция больших городов.
Поэтому дачу на юге и строю. Совсем другая атмосфера. три года назад как дача началась, а теперь в Москву не загонишь, только по острой необходимости ездим.
Лет пять назад в поход на лодке уходили, чего то из снаряги не хватало, заскочили в ТЦ где для экстрима барахлом торгуют, по дороге докупить, увидел вывеску магазина "Аллергия на город".
С женой с недавних пор этот слоган часто вспоминаем
Тогда не понимали глубины мысли.
Поэтому дачу на юге и строю. Совсем другая атмосфера. три года назад как дача началась, а теперь в Москву не загонишь, только по острой необходимости ездим.
Лет пять назад в поход на лодке уходили, чего то из снаряги не хватало, заскочили в ТЦ где для экстрима барахлом торгуют, по дороге докупить, увидел вывеску магазина "Аллергия на город".
С женой с недавних пор этот слоган часто вспоминаем

Тогда не понимали глубины мысли.
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Разговоры про все
Друзья, ну хватит уже, это тема нескончаемой может быть, так как все мы разные, со своим воспитаним убеждениями и привычками, и всегда будут те, кто одевается или выглядит иначе, при этом не имея ничего общего к лицами не традиционной ориентации, а так же всегда будут те, кто их в этом подозревает... Давайте жить так, чтобы подольше не обращать внимания, не замечая и или не проводя параллели между явленим природы, и западными маразмами... Выставляю фото нашей вывески, нашего логотипа, который не мешет заведению набивать полные залы людьми, которые приходят отдохнуть и повеселиться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
890541097 восемь восемь Андрей
-
- Друг клуба
- Бус: бус
Разговоры про все
Потому что денег нет у некоторых вообще. Вот и пошли в моду 30 летние машины. Восстанавливают как могут . И методы подтачивания, подпиливания и заваривания набирают обороты.
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Разговоры про все
У кого денег нет, тот новые машины в кредит берёт. А восстановить старую машину не каждый может себе позволить...санек воронеж писал(а): ↑03 окт 2020, 22:56 Вот и пошли в моду 30 летние машины. Восстанавливают как могут . И методы подтачивания, подпиливания и заваривания набирают обороты.

890541097 восемь восемь Андрей
-
- Друг клуба
Разговоры про все
Да не. Я наблюдаю тенденцию восстановления старых машин. Покупают такие ведра , что порой диву даешься.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И главное машины тысяч за 200 транспортеры не берут, а покупают тысяч за 50 и вваливают еще раз в пять как минимум больше и всеравно это получается старый рыдван в который бесконечно надо вваливать деньги и время.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Один знакомый продал т-3 за 100. Купил т4 за 280. Потом ввалил в него 100 по мелочам потому что он весь сыпался. Сейчас задымил движок. Готов отдать его за 200 лишь бы забрали. Вот это я понимаю бизнес по Русски и вы хотите что бы у людей крышу не рвало. Так плюс ко всему у него кредит еще лет пять платить за жилье.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И главное машины тысяч за 200 транспортеры не берут, а покупают тысяч за 50 и вваливают еще раз в пять как минимум больше и всеравно это получается старый рыдван в который бесконечно надо вваливать деньги и время.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Один знакомый продал т-3 за 100. Купил т4 за 280. Потом ввалил в него 100 по мелочам потому что он весь сыпался. Сейчас задымил движок. Готов отдать его за 200 лишь бы забрали. Вот это я понимаю бизнес по Русски и вы хотите что бы у людей крышу не рвало. Так плюс ко всему у него кредит еще лет пять платить за жилье.
-
- Друг клуба
Разговоры про все
Еще одна история. Человек покупает т3 за 200. На вид конфетка. Пригоняет и сразу наворачивается кпп, потом движек, потом движек еще раз перегревается и все это за каких то пол года. В итоге машина делается и продается из Воронежа в Москву за 140. Сейчас смотрю ее уже продают на авито за 110. Вот как может у людей крышу не рвать после таких покупок машин ?
Последний раз редактировалось санек воронеж 03 окт 2020, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Друг клуба
Разговоры про все
Не. Я его отговаривал от покупки т4. Но люди не слышат когда им говорят.
Последний раз редактировалось санек воронеж 03 окт 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг клуба
Разговоры про все
Тут с т-3 не успеваешь разгребаться. Они ремонтируются , отьезжают и возвращаются назад с другой поломкой и становятся в конец очереди на дешевый ремонт. А очередь есть постоянно потому что людей желающих чинить наши рыдваны мало .
- dima4312
Разговоры про все
Саш, сам лично купил т3 и началось. В общем за полтора года он ездил у меня максимум месяца три. То одно, то другое, то третье. Надоело плюнул, сел на поджопную подстраховочную. Откатался полгода, решил искать т4. Искал искал один второй третий, то машина дохлая, то доки мутные, то хозяин прям на осмотре продавать передумал. Плюнул купил еще одного т3 и успокоился. Езжу делаю все сам кроме тнвд и счастлив. И все это благодаря форуму, да мне кажется я совсем неодин здесь такой.
Сорри, кроме тнвд и коробки.
Сорри, кроме тнвд и коробки.