В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Все желающие помочь форуму финансово на цели содержания и развития, могут это сделать путем перечисления средств на клубную карту. ПРОСЬБА В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ, А ДУБЛИРОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ С ДАТОЙ И СУММОЙ
dencarat писал(а): ↑02 дек 2020, 18:57
мотораме было стыдно
Веришь в это ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Куба: а почему нет. Я закрыл хостинг на этот месяц. Сделал это осознано, хотябы за Саныча. Мы с тобой лично не знакомы, но если позовешь, приеду на новой помойке. Наслышан про твое рукожопие. И про Т4 тоже знаю.
dencarat писал(а): ↑02 дек 2020, 19:34
И про Т4 тоже знаю
Бурундука что ли ?
но если позовешь, приеду
Всегда рад новым знакомствам. Вэлкам.
Не в этой теме, в личку или ватс апп. Эта тем не для этого.
Я закрыл хостинг на этот месяц
От души СПАСИБО !
Но надо быть реалистами, месяц, а дальше ?
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
dencarat, вечно или нет- другой вопрос, а вот то что 02.01.2021 встанет опять этот вопрос, когда многие будут "праздновать" ... Невесёлое начало года будет ...
Последний раз редактировалось кубанец 02 дек 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
+7 915 219 50 70
motorama писал(а): ↑02 дек 2020, 19:58
так распечатайте сайт по странично и разклейте по заборам...
в этом вся суть твоя ...
Вот вас два таких "доброжелателя, и что интересно, с абсолютно противоположными точками зрения на ремонт-восстановление ... Две крайности ... А есть серединка, прикинь ?
Не, нафиг, нет желания полемизировать. Добра всем !!!
Сергей
+7 915 219 50 70
Приветствую! Начинал с Микроба, а потом перебрался на Фан... Черпал знания, делился своим опытом... Сейчас нет ни Тешечки, ни Т4, но всё равно захожу... Закинул немного на поддержку... Предлагаю: С каждой продажи отчислять %%% в фонд Клуба(продал с помощью площадки--- поделись) И второе: Наверняка у многих есть запчасти, которые лежат и не жалко отдать... Так их можно продать в ОТДЕЛЬНОЙ теме или помечать особым цветом,а деньги покупатель перечисляет сразу на счёт Клуба) Может это сработает
Я так понимаю что у форумчан есть свои сервисы и мастерские, почему бы не запустить их рекламу(ели захотят конечно) это будет взаимовыгодно. От продаж запчастей и иного тоже надо подумать.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
И еще хочу добавить за активное пользование форумом тоже надо платить ( 500 руб. в год ни кто не обеднеет)