Я извиняюсь,внёс непонятки..Я о комментариях к статье на Рамблере..

мне кажется здесь более глубокий смысл закладывается нежели просто в палатке пожить! например посетить больше мест за короткий промежуток времени! да и про финансы лучше не судить у всех разный бюджет и там где вы видите ржавчину и плачевное состояние другие видят рэт лук культуру ! Плохо что здесь на форуме который в том числе и для автобусов которые зародили целое движение вэнлайф(имеется ввиду т2) нет отдельной темы по этому поводу!
Культура???
Так разве кто запрещает создать? Дерзайте, думаю что здесь есть кому поддержать начинания. Но что то мне подсказывает что темы подобные есть, надо просто поискать. Они скорее всего в виде отчётов конкретных поездок. Можно и эту тему дополнить, был бы материал интересный.
А что смешного? такая же культура как и стенс например, жалко у нас здесь на родине это вызывает только смех и вывод о плачевном состоянии!
Не могу вставить фото почему-то пишет ошибка http что я не так делаю?
chelovek, Странно что ко мне вопрос, я даже не представляю что именно Вы не так делаете. Я не экстрасенс, по этому либо распишите подробнее что делаете, либо я не смогу ни чем помочь.
Теперь хотелось понять взаимосвязь этого с разработкой и использованием софта в интернете